хотя, есть тут один водитель грузовика на форуме, ему на московском проспекте запрещено ездить, но он туда лезет. вот чем занимается гибдд, когда он там ездит?
Ему можно у него "спецпропуск" имеется.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
не надо натягивать сову на глобус. постоянно меняете условия разговора. то вам нет трехполосных дорог в городе, то вам мешают ехать по московскому проспекту, то теперь в определенное время вам надо. есть пдд, надо их соблюдать. есть люди кто должен следить за соблюдением пдд, они ничего не делают. разговор был об этом. хотя, есть тут один водитель грузовика на форуме, ему на московском проспекте запрещено ездить, но он туда лезет. вот чем занимается гибдд, когда он там ездит?
По мне разговор был о том, кто виноват в пробках: Наличие плохих дорог, развязок, большое количество машин( выберите сами, что Вас устроит) а то, что кто то едет по третьей полосе, при этом две другие тоже заполнены. Думаете если не поедет мусоровоз, так другие не займут эту полосу?
Алена 35, да его все не устраивает: в каждой теме поднимает вопрос про дороги, Богданку, светофоры, развязки и т.д. Но при этом сам ничего изменить не может, кроме как на форуме отписывать, чтобы держать всех нас в курсе относительно его мнения по этому вопросу
Алена 35, да его все не устраивает: в каждой теме поднимает вопрос про дороги, Богданку, светофоры, развязки и т.д. Но при этом сам ничего изменить не может, кроме как на форуме отписывать, чтобы держать всех нас в курсе относительно его мнения по этому вопросу
ну расскажи нам что ты изменил, сказочник. какая от тебя польза?
Сообщение отредактировал autoion - Dec 1 2020, 09:55
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.
вы все невнимательно прочитали. смысл был в другом - отчего вчера все как то НЕОБЫЧНО МЕДЛЕННО было . вчера.вчера. и ехал я долго через все Чебы туда и обратно и наблюдал что происходит. если бы это был только один самосвал. везде каждые 200 -300 метров так . и главное хитрожопые ( думаю чего они виляют периодически и никуда не сворачивают) а там камеры!!! штраф не охота получить . их виляние сильно тормозит поток. наглые стали. все грузовые не только самосвалы дорекса ( воровайки газоны автовышки .....)
Сообщение отредактировал романт - Dec 1 2020, 13:16
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Так я тут его полностью понимаю и поддерживаю. Большинство из форумчан практически ничего изменить не смогут. Кроме как самим по правилам кататься. А тут как повод выпустить пар. Я лишь " новости" узнаю отсюда. И то стараюсь не реагировать на всё.
вы все невнимательно прочитали. смысл был в другом - отчего вчера все как то НЕОБЫЧНО МЕДЛЕННО было . вчера.вчера. и ехал я долго через все Чебы туда и обратно и наблюдал что происходит. если бы это был только один самосвал. везде каждые 200 -300 метров так . и главное хитрожопые ( думаю чего они виляют периодически и никуда не сворачивают) а там камеры!!! штраф не охота получить . их виляние сильно тормозит поток. наглые стали. все грузовые не только самосвалы дорекса ( воровайки газоны автовышки .....)
Хорошо. Что бы дальше не спорить, пусть я виновата и не заметила тех манёвров. Мне днем не особо кто мешает по городу проехать. Может не теми дорогами еду. В час пик город практически везде стоит.