Я уже давно засек. По левой 2 минуты , если нет особо упертых тошнотов И все 10 минут по правой в потоке
Где ты 10 мин. засек? Сегодня утром все время по правой 60 км/ч - 65 км/ч: 7:56 - НЧК кольцо Воинов интернационалистов; 8:01 - бывший Восточный пост ГАИ; 8:12 - кольцо Шупашкар; 8:20 - перекресток ССК. Итого - 24 мин. Навигатор Яндекс карты этот маршрут 17 км., показывает 23 мин. Средняя скорость 45 км/ч.
Сообщение отредактировал lesha_1975 - Jan 21 2020, 08:44
Я уже давно засек. По левой 2 минуты , если нет особо упертых тошнотов И все 10 минут по правой в потоке
По правой всегда быстрее, в левой тошноты и престижные (мне один мой товарищ сказал что по правой ездить не престижно, когда я у него спросил почему он по правой не ездит вообще ).
Опять 10 баллов,и это только небольшой дождик Как снег пойдет будет "10+"???Тем более,судя по всему,народ с каждым годом меняет резину все позднее и позднее
Сообщение отредактировал passatb3mono - Oct 16 2020, 17:48
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
Стоят мосты, стоит Богданка, улицы Калинина, Гагарина, проспекты Ленина, Яковлева, Мира. Пятничным дождливым вечером Яндекс-карты в Чебоксарах залиты красным. Дорожная ситуация - пробки 10 баллов.