если бы не дтп, никаких пробок не было бы на спуске по радонежской кто то снес пешеходный знак. успел туда куда торопился? двое под вечер на калинина сузили 3 полосы в одну. им отдельное спасибо. ps. НГ отключает некоторым мозги. например, с колец стало труднее съезжать, не пропускают въезжающие
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Dec 30 2019, 16:30
Хоспади хто все эти люди? И куда они все едут😂 И от куда они все повылазили
Х.з. я решил пораньше с работы свалить. Что бы в пробках не стоять. Выехал в 11:30. Походу успел.))) И то, около "большого зеленого магазина" постоял. И это обед.
Сообщение отредактировал lesha_1975 - Dec 30 2019, 16:13
если бы не дтп, никаких пробок не было бы на спуске по радонежской кто то снес пешеходный знак. успел туда куда торопился? двое под вечер на калинина сузили 3 полосы в одну. им отдельное спасибо. ps. НГ отключает некоторым мозги. например, с колец стало труднее съезжать, не пропускают въезжающие
Красный логан или меган снес знак ПП. С утра еще дело было.
чуть снегом присыпало, народ е@нулся... как вчера с пальм послезали, обезьяны херовы... полос не чувствуют, едут параллельно, заняв все полосы, хрен обгонишь... какой то чёрт на остановке "Шубашкар" встал на своем корыте, перекрыв полосу для движения ОТ
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Jan 13 2020, 08:47
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Некоторые даже еще на летней резине ездят (или самая дешевая липучка). Передо мной сегодня чувак на королле не смог с первого-второго раза стартануть при повороте с Тракторостроителей на Пролетарскую.
У нас и на зимней резине некоторые ездить не могут. В горку небольшую подняться не могут. Слишком перегазовывают. и в итоге на половине подъема останавливаются.
Я одного никак понять не могу Почему как снег повалил Марпосадка от Новчика в сторону Чебоксар встает практически наглухо Сегодня скорость потока была 20,0 км/час Дорого вроде бы вычищенная была, что страшного в снеге то
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Я одного никак понять не могу Почему как снег повалил Марпосадка от Новчика в сторону Чебоксар встает практически наглухо Сегодня скорость потока была 20,0 км/час Дорого вроде бы вычищенная была, что страшного в снеге то
За руль садятся все те кому не дано управлять автомобилем, всякие Елики.
--------------------
Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека.