Не знаю, не знаю, в 14 часов с Шумилова до гаража на Хевешской ехала долго. Воспользоваться советом пройти 2 км пешком не могла, груз был и туда и обратно.)
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
Вот татары молодцы,в Казани появилось множество эстакад,а в Чебоксарах тупьё, способное думать в одной плоскости.
Цитата
1. Утвердить основные характеристики бюджета Республики Татарстан на 2019 год: прогнозируемый общий объем доходов бюджета Республики Татарстан в сумме 275 890 764,4 тыс. рублей; Учесть в бюджете Республики Татарстан межбюджетные трансферты и безвозмездные поступления, получаемые от федерального бюджета в 2019 году в сумме 33 776 138,6 тыс. рублей ------------------------------ 1. Утвердить основные характеристики республиканского бюджета Чувашской Республики на 2019 год: прогнозируемый общий объем доходов республиканского бюджета Чувашской Республики в сумме 57419862,9 тыс. рублей, из них объем межбюджетных трансфертов, получаемых из бюджетов бюджетной системы Российской Федерации, в сумме 25489080,0 тыс. рублей;
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.