Мы сегодня не доехали до места назначения, на середине пути поняли, что уже точно не успеем к назначенному времени. Пришлось отзваниваться, извиняться и ехать в обратном направлении, домой.
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ
Клрпоративы. Такси вымерло, за 200р не хотят вести 2 км
2 км и пешком пройти можно. В самый раз после корпа
--------------------
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
а вы ни разу не подумали что в это время не только деревенские к новому году готовятся
впереди 2 выходных дня когда можно в течение дня без ажиотажа, съездить куда надо. Пятница вечер точно не время для предновогодней суеты. Да и вообще день как день ничего особенного, первый раз чтоль новый год, что к нему готовится?
за 200р 2км можно и пешком пройти, я столько туда-обратно каждый день хожу, даже на ОТ не вижу смысла тратится на такое расстояние.
ну пройди в какаху 2км по гололеду , ноги переломаешь, врятли за новогодние праздники кости срастутся. трезвым и 100м порой трудно пройти, песком мало где насыпано
Сообщение отредактировал BaHek21 - Dec 27 2019, 23:19
ну пройди в какаху 2км по гололеду , ноги переломаешь, врятли за новогодние праздники кости срастутся. трезвым и 100м порой трудно пройти, песком мало где насыпано
так вы, 20 часов еще не было уже отписались что сегодня такси не смогли найти, я предположил что такси для следования на корпоратив надо было. 19 часов рановато быть в какаху.