В районе ДК Хузангая на парковке машин было больше чем зрителей. Понапихались все и соседние дворы забили. Часть пи...асов по Текстильщиков по встречке пытались проехать тормозя весь поток.
Вообще мне интересно, как на низкой высоте разрешили летать над городом? В случае чего пилот даже не сможет отвести машину за территорию и катапультироваться, а если сознание потеряет или инфаркт и на какую нибудь школу или дет. сад. Как всегда русское авось и до первого случая. Зато потом всей страной показательно "скорбеть" :/
Сообщение отредактировал isaevsd - Aug 22 2019, 19:24
Вообще мне интересно, как на низкой высоте разрешили летать над городом? В случае чего пилот даже не сможет отвести машину за территорию и катапультироваться, а если сознание потеряет или инфаркт и на какую нибудь школу или дет. сад. Как всегда русское авось и до первого случая. Зато потом всей страной показательно "скорбеть" :/
Это вы сходите и у пилотов спросите. И про авось, и про медосмотр, и про их подготовку.
стрижи как раз особо низко сегодня не спускались, я вот помню русские витязи когда у нас летали, при низком развороте брызги воды летели
А прикольно вообще, при петре войска тупо "потешными" называли, а щас по факту являются, и маршалу в пиночетовской фураньке бабосики зарабатывают офицеры, ниче так, а?
--------------------
автомобиль не может стоить более годового дохода
хочешь увидеть истинное лицо человека, посмотри на его права
Где как ни над Волгой им показывать высший пилотаж. Поверь мне у тебя в 100000 раз больше шансов сдохнуть или сильно травмироваться переходя дорогу или поймав встречку за рулем на трассе!!!