Ну если водителям за рулем делать нечего, то и дороги можно не чистить...
не водителям, а слабоездящим рулевым
Цитата(lesha_1975 @ Dec 26 2018, 22:23)
И че чайников объехать не смог?
почему не смог?
Цитата(lesha_1975 @ Dec 26 2018, 22:23)
Уж лучше пусть так едут, чем побьются все.
лучше пусть на ОТ едут - зачем им такие мучения? Сегодня вечером коллега даже машину откапывать не стала - вышла на улицу, осмотрелась и вызвала такси... вот это ответственность и мудрость
Кто сказал что двух? Там по 5 машин в в каждую сторону было, и да, я не говорил, что лучше, но и проблем с разъездом лично у меня не возникает, все из-за дятла и его компаньона на двухсотке, решившим вторым рядом повернуть😂😂 И да мне пойух, объезжал и буду объезжать, и с Ленина на Энгельса буду продолжать ездить через двор)
Сообщение отредактировал bur1dza - Dec 26 2018, 23:32
от Николаева до Гагарина заторы постоянно по утрам. заметил, что и троллейбусы и автобусы некоторые сначала едут по относительно свободной левой, а потом перед перед перекрестком Ленина-Гагарина вклиниваются в правую, молчу уже про легковые. и тормозят соответственно и так медленно ползущую правую
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Это такой маркетинг по-российски. Сам баллы пробкам рисую, ссылаясь на это сам коэфициент тарификации такси устанавливаю. ЯШКА одним словом.
В принципе то не врет, если судить по реальной обстановке на дороге. Вот вчера показывало на Вурнарском ш. отрезок от кольца до кольца Ромашка СТОЯК. А по Вурнарскому ш. в сторону города ЖЕЛТЫМ. Выехали с работы и встали на ССК жестко До кольца пилили 10 км/час. На кольце вообще жопенс, каша из потоков машин со всех направлений Повернули в сторону Ромашки. И что видим. 2 дятла состыковались напротив АРЗУ и перекрыли 2 полосы движения. Вот и затор, вот тебе и 9 баллов по ЯП. После них уже свободная дорога до самого кольца Ромашка. Патом уже СТОЯК по 9-ой Пятилетке до Хузангая. Даже полоса ОТ забита "мама не горюй" Некоторые дэбилы объезжали пробку справа по параллельной дороге Хотя патом перед перекрестком также вклинивались и тормозили 2 правые полосы. Опять каша из машин ЯП 9 баллов. После перекрестка в сторону кольца Шупашкар опять свободно
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
поддерживая дистанцию до впередиидущего в 100 метров, то лучше
Тормозной путь вчера вечером по дорогам города был метров 20-25 при скорости авто 60-80 км/час. Я даже и не пытался тормозить, бесполезное занятие. Включил аварийку и по газам. Иногда сигналил своим паровозным гудком Все остальные сами разбегались
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Тормозной путь вчера вечером по дорогам города был метров 20-25 при скорости авто 60-80 км/час. Я даже и не пытался тормозить, бесполезное занятие. Включил аварийку и по газам. Иногда сигналил своим паровозным гудком Все остальные сами разбегались
ты не один вчера на аварийке ехал. в чем логика аварийки при движении на исправном автомобиле?