Обгоняю,смотрю за рулем девушка- вцепилась в руль и ничего не видит,только вперед. Испуганная(куда я попала)Вот думаю,кто ж ее бедолагу в такую погоду за руль посадил?
да их сегодня таких по городу (разного пола и возраста) подавляющее большинство было. Зачем так мучаться???
Давно столько обосрашек не видел, самые самые в левой полосе параллельно с правой едут, перед ними 100 метров дистанция до следующего авто. Есть же для них ОТ, там не так страшно.
Тебе б реально в такую погоду на общественном ездить, чуть снег - от тебя лучи поноса разлетаются.
Давно столько обосрашек не видел, самые самые в левой полосе параллельно с правой едут, перед ними 100 метров дистанция до следующего авто. Есть же для них ОТ, там не так страшно.
В 16:00 выехал с улицы Гастелло до мега молла, оттуда до театр оперы и балета, затем на ярмарку, и через МТВ центр обратно на нюр. на весь путь если и ушло времени больше чем обычно - то не больше чем на 10 минут. Видел 2е колонны дорожников, чистят, дтп много, транспорту тоже много, но чтоб 10 баллов - жутинагнетайство.
не могу с вами согласиться. Зачастую, пробки создают некие зачинщики, которые продолжили выезжать на перекресток, хотя за перекрестком всё уже намертво стояло. Так и хочется подойти и в окно постучать иногда..
Это точно. И они тоже в пробке стоят, место освободилось и лезут. И все лезут, и лезут. Хоть стучи, хоть не стучи. Я просто пораньше с работы свалил.
вот щяс реально обидно было если при легком снежке возникает желание перестраховаться, поддерживая дистанцию до впередиидущего в 100 метров, то лучше действительно перестраховаться и воспользоваться плодами транспортной реформы - нечего за рулем делать таким водителям. вообще нечего.
Ну если водителям за рулем делать нечего, то и дороги можно не чистить... А так, все равно скоро потеплеет и само все расстает...
вот щяс реально обидно было если при легком снежке возникает желание перестраховаться, поддерживая дистанцию до впередиидущего в 100 метров, то лучше действительно перестраховаться и воспользоваться плодами транспортной реформы - нечего за рулем делать таким водителям. вообще нечего.
Ну вот, собрание гуру дорог. Я тоже любитель быстрой езды, но всегда оцениваю дорржную обстановку. Да, ехала сегодня спокойно по правой, уверена в себе, но не уверена в соседних тс. Песенки попела, ну приехала на 5 минут позже, ничего страшного. И не видела дистанций в 100 метров на левой полосе, сказочники.