Лишь бы МТС со своих полос не вылезал, а то маршрутки без стеснения едут по всем полосам одновременно и начинают "бойню" возле остановочных карманов по центру дороги.
а что плохого в том , что по всему городу есть/будет полоса для МТС ???
У нас в городе с выделенными полосами для МТС все в порядке. Основная масса дорог - двухполосная, так что включаем мозг и представляем, что будет, если одну полосу уберут. Если вам что-то не нравится в Цивильске - идите и мутите там свои хотелки. Зимой полос вообще не видно, хоть фосфором их выдели...
Даже обычное скопление машин перед светофором в ожидании зеленого,обозначается красным. По теме, не было проблем с проездом по городу после 17 ти, паникуют все без повода.
Каждый раз еду по Петрова в 7-40 примерно. Каждый раз там скопление автомобилей. Но полоса там всегда зеленая по яндексу. По твоим рассуждениям должна быть красная.
Сообщение отредактировал Baron - Dec 23 2017, 11:26
У меня и со зрением и с геометрией все в порядке. Это вам пенсионерам вечно нужны какие-то разметки полос зимой. Раскатали пр.Тракторостроителей в 2 полосы вместо трёх. Как начинаешь по нормальной полосе ехать, не по раскатанной, сразу у вас истерики включаются и моргания фарами.
Раскатали пр.Тракторостроителей в 2 полосы вместо трёх. Как начинаешь по нормальной полосе ехать, не по раскатанной, сразу у вас истерики включаются и моргания фарами.
странное обвинение в мой адрес я тут абсолютно не причём
Не можешь поделить проезжую часть на полосы - езжай на ОТ. Конеш, зависть, завидую вам, дожили до пенсии, а с головой не дружите. Кроссворды разгадывай, напрягай извилины, а то скоро начнешь на хлебе рисовать разметку и знаки ставить дорожные в туалете...