И мне так кажется. И кажется, что так кажется всем водителям. Вот стою я в пробке и думаю, что вокруг дебилы. Водитель за мной думает, что я дебил и все вокруг. Так и ездим. Бесимся и ездим. Мне домой вечером ехать, а меня это уже бесит, и вообще все бесят, кто тоже домой в это время едет. Бесите! Сам себя бешу!
Давно столько обосрашек не видел, самые самые в левой полосе параллельно с правой едут, перед ними 100 метров дистанция до следующего авто. Есть же для них ОТ, там не так страшно.
Давно столько обосрашек не видел, самые самые в левой полосе параллельно с правой едут, перед ними 100 метров дистанция до следующего авто. Есть же для них ОТ, там не так страшно.
дня
лучше перестраховаться и держать дистанцию в такую погоду чем стоять с разбитой машиной или а кювете валятся. Сегодня много видел шумахеров в кювете.
только 4х4!!! Вся суматоха, мне давно по..., С тобой мне хорошо, без тебя плохо. Мы живём как лохи, как крысы лабораторные, подчиняясь чьим-то устоям, законам.
лучше перестраховаться и держать дистанцию в такую погоду чем стоять с разбитой машиной или а кювете валятся
если при легком снежке возникает желание перестраховаться, поддерживая дистанцию до впередиидущего в 100 метров, то лучше действительно перестраховаться и воспользоваться плодами транспортной реформы - нечего за рулем делать таким водителям. вообще нечего.
Сообщение отредактировал Уввн - Dec 26 2018, 20:15
вот щяс реально обидно было если при легком снежке возникает желание перестраховаться, поддерживая дистанцию до впередиидущего в 100 метров, то лучше действительно перестраховаться и воспользоваться плодами транспортной реформы - нечего за рулем делать таким водителям. вообще нечего.
Это сегодня лёгкий снежок? Заметает всю дорогу про город немогу сказать но на трассе жесть. После кдм через полчаса как и не проезжали. А дистанцию надо соблюдать не 100 метров. А 5-10 метров стоит.
вот щяс реально обидно было если при легком снежке возникает желание перестраховаться, поддерживая дистанцию до впередиидущего в 100 метров, то лучше действительно перестраховаться и воспользоваться плодами транспортной реформы - нечего за рулем делать таким водителям. вообще нечего.
Сегодня у Кугесь со стороны Чебоксар после светофора ,там где начинается две полосы,смотрю едет машина с аварийкой. Еле ,еле.а впереди никого. Обгоняю,смотрю за рулем девушка- вцепилась в руль и ничего не видит,только вперед. Испуганная(куда я попала)Вот думаю,кто ж ее бедолагу в такую погоду за руль посадил?