А чтож это самые лучшие дорожники Чувашии опять не готовы к снегопадам в декабре? Из года в год только хуже по моему становится. Раньше только на суре стояли, теперь и тюрлема в пробке.
На Калиниском мосту фура стоит, шлифует. Зато Московский мост пустой в оба направления.
Только что вернулся с центра в юзр, затруднения в движении есть, но проезжабельно, от кольца Богданки вверх по Гражданской ехал за 2 грейдера и двумя пескосыпами, медленно но как по асфальту...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Мне порой кажется что с снегопадом некоторые за рулем начинают тупеть!
И мне так кажется. И кажется, что так кажется всем водителям. Вот стою я в пробке и думаю, что вокруг дебилы. Водитель за мной думает, что я дебил и все вокруг. Так и ездим. Бесимся и ездим. Мне домой вечером ехать, а меня это уже бесит, и вообще все бесят, кто тоже домой в это время едет. Бесите! Сам себя бешу!
не могу с вами согласиться. Зачастую, пробки создают некие зачинщики, которые продолжили выезжать на перекресток, хотя за перекрестком всё уже намертво стояло. Так и хочется подойти и в окно постучать иногда..
Мне порой кажется что с снегопадом некоторые за рулем начинают тупеть!
А мне не просто кажется, я уверен, что некоторые в любую погоду за рулем такие. И вот лично меня бесят дворники, которые не чистят дворы. Предвкушаю, как вечером пойду сам лопатой махать. Два года назад специально купил лопаты для таких дней. Доедешь до дома кое-как, а там во-первых, во двор не проедешь, во-вторых, проехав, не припаркуешься.