Чего удивляешься?Видишь скока снега намело-о-о-о-о!!! Местами целых ТРИ сантиметра!!!Как проедешь !?
не знаю, может где и 3, но 24го на ярославской, что выше перекрестка с к.Воробьевых, была колея, такая, что между колеями, снег был выровнен днищами машин. вот и считай высоту покрова как клиренс. Чет я не думаю , что он "3 см"...
Серьезные пробки образовались в Ядринском районе возле Никольского в сторону Чебоксар, у Шихазан, у Тюрлемы, у Сятракасов. Фуры не могут преодолеть подъемы из-за снежной каши и буксуют.
В Чебоксарах Яндекс-пробки оценивают дорожную обстановку в 9 баллов – и еще не вечер.
Не верьте ЯндексПробкам. Дороги везде практически проезжаемые. Смотрел по Чебнетовски онлайн камерам. Просто средняя скорость автомобилей уменьшилась и ЯП выдает как "Город стоит". 14,55 час.
Сообщение отредактировал ЭКто - Dec 26 2018, 14:58
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
А чтож это самые лучшие дорожники Чувашии опять не готовы к снегопадам в декабре? Из года в год только хуже по моему становится. Раньше только на суре стояли, теперь и тюрлема в пробке.