Как никогда верно, пешком быстрее. Служебный опоздал. Пешком до вокзала получилось быстрее.
Я сегодня работал на Южном, поехал в домой примерно в 18 часов. Ехать до ост. "Рябинка". Такие пробки и всё из-за снега. Доехал домой и пошёл в магазин "Шупашкар" пешком. Реально так быстрее. На кольце "Шупашкар" опять ДТП. Со стороны пр. Тракторостроителей в сторону пр. 9 пятилетки машины стояли от глазной больницы
Я сегодня работал на Южном, поехал в домой примерно в 18 часов. Ехать до ост. "Рябинка". Такие пробки и всё из-за снега. Доехал домой и пошёл в магазин "Шупашкар" пешком. Реально так быстрее. На кольце "Шупашкар" опять ДТП. Со стороны пр. Тракторостроителей в сторону пр. 9 пятилетки машины стояли от глазной больницы
А кто учил так называемых "водителей" в пробке держать дистанцию 50 метров? В пробке идеальная дистанция 1.5-2 метра, но в интимных зонах не ковыряться, телефон не трындеть и т.д, и т.п., но только наши бараны все исполняют с точностью до наоборот.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Дистанция должна мериться не в метрах , а так чтоб 100% ты успел затормозить исходя из погодных условий, твоих рефлексов и тормозных свойств машины. Чтоб потом сказки не сочинять что скользко, дорожники мудаки, инопланетяне виноваты и т. . д
Господи, кто Вас учил?! Дистанция меряется в метрах! Выезжаешь на дорогу, разгонись (если позволяет обстановка) и затормози, проверь сцепление с дорогой.. И это каждый выезд. А дистанция в пробке, это 1.5-2 метра, чтобы люди едущие с твоего тыла смогли быстрее проехать. И ещё раз говорю, в пробке нельзя: Ковырять в носу; В интимных зонах; Трындеть по телефону; Держать машину на ручнике; Помнить, что сзади тебя едут люди, а не свиньи и т.д., и т.п.
Сообщение отредактировал Кэп1313 - Dec 24 2018, 22:28
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Господи, кто Вас учил?! Дистанция меряется в метрах! Выезжаешь на дорогу, разгонись (если позволяет обстановка) и затормози, проверь сцепление с дорогой.. И это каждый выезд. А дистанция в пробке, это 1.5-2 метра, чтобы люди едущие с твоего тыла смогли быстрее проехать. И ещё раз говорю, в пробке нельзя: Ковырять в носу; В интимных зонах; Трындеть по телефону; Держать машину на ручнике; Помнить, что сзади тебя едут люди, а не свиньи и т.д., и т.п.
Сцепление с дорогой на разных участках может быть абсолютно разным. Еще раз, каждый должен ехать так чтобы успеть среагировать и затормозить. Пробки не из за того что дистанция большая, а из за того что тронуться со светофоров нормально не могут, многие очень долго пытаются понять что горит зеленый
Сообщение отредактировал coff - Dec 25 2018, 07:25
Берите пример Ващиль Педровича. На велике катайтесь
Так вчера видел мужика на марпосадском шоссе на велике, неужели Ващиль поехал??? А вообще у нас всегда так: выпал снег, пошел дождь, птицы прилетели - все ПЕСЕЦ Стоим в 10 бальных пробках.....