Яндекс вообще неадекватен уже.Я бывает еду, он показывает все зелено, а ребятки, стоя в пробке, пишут что Я врет.... и уже блин поздно разворачиваться и тоже встреваю...
никогда,просто благодаря одному товарищу и его не подтвержденным данным, я тут тошнот и это стало легендой В общем,я как "шоколад", если меня там нет , то я все равно есть .
С утра тоже замечал, что Яндекс врет. Еду с ЮЗР до НЮР, каждый будний день. Раньше ориентировался на яндекс-пробки, шоп подумать, сверху ехать или снизу, потом плюнул вообще на них, т.к. никогда не бывало, чтоп яндекс обновлялся автоматически с дорожной обстановкой. Там, где показывало красным - было зеленое, и там, где показывало зеленым - было красное.
никогда,просто благодаря одному товарищу и его не подтвержденным данным, я тут тошнот и это стало легендой В общем,я как "шоколад", если меня там нет , то я все равно есть .
Неподтвержденным данным?..как же видеоролики?...аж отдельные темы на форуме были 😀
С утра тоже замечал, что Яндекс врет. Еду с ЮЗР до НЮР, каждый будний день. Раньше ориентировался на яндекс-пробки, шоп подумать, сверху ехать или снизу, потом плюнул вообще на них, т.к. никогда не бывало, чтоп яндекс обновлялся автоматически с дорожной обстановкой. Там, где показывало красным - было зеленое, и там, где показывало зеленым - было красное.
Даже обычное скопление машин перед светофором в ожидании зеленого,обозначается красным. По теме, не было проблем с проездом по городу после 17 ти, паникуют все без повода.
Сообщение отредактировал klassik393 - Dec 23 2017, 08:31
Даже обычное скопление машин перед светофором в ожидании зеленого,обозначается красным. По теме, не было проблем с проездом по городу после 17 ти, паникуют все без повода.
никода непонимал тех , кто "засирает" дороги , только для того чтоб доставить свою задницу на работу в единственном "лице" живущим не очень далеко от места работы
никода непонимал тех , кто "засирает" дороги , только для того чтоб доставить свою задницу на работу в единственном "лице" живущим не очень далеко от места работы
koresh1969, я тоже не понимала, до того момента как поездила в ОТ особенно сейчас зимой. Расходы на проезд в своем авто несоизмеримы с расходами на лекарства. Народ у нас не культурный, чихают кашляют не прикрываясь, проезд в ОТ грозит болезнями . Писала же, что бы в нашем транспорте ездить надо выпить водки и съесть чеснока
Сообщение отредактировал klassik393 - Dec 23 2017, 08:52
а что плохого в том , что по всему городу есть/будет полоса для МТС ???
Лишь бы МТС со своих полос не вылезал, а то маршрутки без стеснения едут по всем полосам одновременно и начинают "бойню" возле остановочных карманов по центру дороги.