Как там в Чебах? пробки рассосались? а то сегодня из перми возвращаюсь
Машин на дороге меньше, а мудаков меньше не стало. Все так же тормоза блокируют все 3 полосы, размазываются на все полосы. Лень было регик домой брать из машины.
сделай подарок себе и семье, побудь дома эти 2-3 часа, что ты проторчишь на мойке...
Я не торчал на мойке 2-3 часа, максимум час с учетом мойки. С утра до НГ, кроме отлучки на мойку, был дома. Так что моя семья не обделена моим вниманием. Кроме чистоты в доме, машина тоже должна сиять к НГ. Тебе нравится ездить на зачуханной машине- твои проблемы. Я предпочитаю ездить на чистой машине.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Skite, при чем тута баллы Автолюбители не видят дороги , из 3-х полосок делают однополосную Как писАла Классик, многие так и научились ездить по снегу , размазываются как сопли по всей ширине, хрен объедешь
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
ох уж эти префекционисты машина должна сверкать на столе должен стоять ананас... под столом доложен стоять @@@
Машина после тоннельной мойки до сих пор выглядит прилично, в отличие от некоторых чушкариков с прошлогодней грязью, встречающихся на дороге. Про зачуханную машину проглотил, значит попал в точку 😜 Про чушмартков не про тебя, я твою машину не видел. Просто полно машин, что даже цвет не разглядеть.
Сообщение отредактировал ГуСАр25 - Jan 11 2018, 00:29
--------------------
ой да не свисти... мылся в тонельке неделю назад, вчера перемывался заново... засирается ровно так же как и на других мойках...
ну начались обсирания и фантазии
Я тебя не трогал, пока ты не влез по поводу мойки. Насчет чистоты машины дело даже не в тоннельке. Просто не люблю ездить на грязной машине. Она сейчас намного чище, чем была до мойки перед НГ. Да и грязи сейчас меньше, чем до НГ. И на работу и с работы не надо было каджый день мотаться. Если только по своим делам. Вот и меньше грязи на машине. Так что тут ничего удивительного. Некоторые специально не моют машину, чтоб номера не читались. Нарушай не хочу, штрафа не будет. Мне некого стыдиться, номера прятать.
--------------------