что будет,что будет?.... анекдот: Стюардесса объявляет при посадке -уважаемые пассажиры пристегните ремни,а то будет как в прошлый раз! вопрос из салона: -а что было в прошлый раз? -да тех,которые не пристегнулись-по стенам размазало,а кто пристегнулся-выглядели как живые...
так,что думайте-стоит лететь ехать или нет
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
Из: Чувашия, г.Чебоксары FIAT DOBLO
Цитата(ЭКто @ Dec 25 2017, 11:52)
Поездил вчера вечером по Чебоксарам . В СЗР и обратно в Новчик. Столько оленей на дорогах города я давно уже не наблюдал . Теперь понятно, почему каждую вечернюю пятницу город стоит в пробке
не нашёл данные за 2016 , нашёл только цифры на 2015 год , но наверное тенденция роста количества автомобилей только растёт - на территории Чебоксар на 1 января 2015 года было зарегистрировано более 111 тысяч единиц автотранспорта, в том числе 94,5 тысяч легковых автомобилей. По сравнению с прошлым годом количество автомобилей в столице Чувашии выросло на 7%, а за последние пять лет рост численности легковых автомобилей в Чебоксарах составил 40%
Поездил вчера вечером по Чебоксарам . В СЗР и обратно в Новчик. Столько оленей на дорогах города я давно уже не наблюдал . Теперь понятно, почему каждую вечернюю пятницу город стоит в пробке
Ты из оленей главный был? Выехал стадо возглавить?
предложение тут может быть только одно - выгнать всех и пригласить на работу в мэрию хоть кого-нибудь, имеющего представление об организации дорожного движения. Но это канеш утопия
предложение тут может быть только одно - выгнать всех и пригласить на работу в мэрию хоть кого-нибудь, имеющего представление об организации дорожного движения. Но это канеш утопия
ну, выгнали всех и пригласили на работу в мэрию хоть кого-нибудь, имеющего представление об организации дорожного движения. а дальше каков план действий?
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
думаю, это как раз понимающий план действий и составит (для того он и нужен), подозреваю, что начнет с того, что уничтожит затычные места просто заменой дорожных знаков на адекватные