у меня один товарищ регулярно пешком на работу ходит по полтора километра, так у него крыша поехала - уверовал, что за его счет живет город Чебоксары, начал радоваться платным парковкам и требовать везде выделенную полосу для МТС... какая уж тут польза
Цитата(koresh1969 @ Dec 23 2017, 17:56)
И мне очень не хочется что бы и в Цивильске так было
а мы тут причем? Тебе не хочется, ты и действуй - устрой одиночный пикет перед своей мэрией (в Цивильске ведь есть мэрия?) с требованиями оградить все свободные площадки парковочными шлагбаумами и на всех дорогах выделить полосы для МТС
позволяю. Я сейчас заседаю работаю в шести кирпичных зданиях, расположенных в разных районах города. В этих зданиях раньше были образовательные учреждения, в разное время называвшиеся по разному. А теперь позволь поинтересоваться - какое это имеет отношение к предмету разговора? или подожди, дай сам догадаюсь... Понял! Эти здания (а некоторые из них еще до моего рождения) построили для меня на свои деньги жители Цивильска под твоим непосредственным руководством, правильно?
Смешно наблюдать, как один водители винят других водителей в создании пробок. Не плохую очистку дорог, не раздутый автопарк, ни неизбежные ДТП. Виноваты "Те, которые ездят не как я! Вот если бы все ездили как я, пробок бы не было!". Многие водители в нашей стране образуют особый класс людей, мышление которых искажено настолько, что не видят элементарных вещей.
Сообщение отредактировал 4eptoBcku - Dec 23 2017, 21:44
--------------------
Ездить не про правилам может любой дурак. Езда по ПДД - для Избранных. Заслуженный тошнот и зануда.
Кстати, утренние пробки создаёт именно уборочная техника. По-хорошему, все уборки должны проводиться в ночное время, или как вариант в позднее вечернее - после 21.00 Вчера наблюдал картину: пять авто с бульдозерами едут не спеша уступчиком от ул. К.Маркса к ул. Гагарина, там разворачиваются на кругу и в обратный путь. Снег не чистят, а лишь разметают его по всей проезжей части. За ними пробища. Кароч все эти уборки только для галочки: - я был, ездил, чистил; - так не чисто же! - это уже меня не волнует!
Да-да, особо умиляет история «Трактор проехал и сгрёб на тротуар, вышли дворники и лопатами покидали всё обратно» Все работали? Работали. Результат вот только печалит
Кстати, утренние пробки создаёт именно уборочная техника. По-хорошему, все уборки должны проводиться в ночное время, или как вариант в позднее вечернее - после 21.00 Вчера наблюдал картину: пять авто с бульдозерами едут не спеша уступчиком от ул. К.Маркса к ул. Гагарина, там разворачиваются на кругу и в обратный путь. Снег не чистят, а лишь разметают его по всей проезжей части. За ними пробища. Кароч все эти уборки только для галочки: - я был, ездил, чистил; - так не чисто же! - это уже меня не волнует!
Пять авто с бульдозерами, еще и уступчиком, это как? Бульдозеры сбоку? Что то даже представить не могу...
Поездил вчера вечером по Чебоксарам . В СЗР и обратно в Новчик. Столько оленей на дорогах города я давно уже не наблюдал . Теперь понятно, почему каждую вечернюю пятницу город стоит в пробке
--------------------
Помните, когда вы не платите налоги, где-то плачет ребенок чиновника. Ему не хватает денег на новый Бентли и кокаин (с)
Поездил вчера вечером по Чебоксарам . В СЗР и обратно в Новчик. Столько оленей на дорогах города я давно уже не наблюдал . Теперь понятно, почему каждую вечернюю пятницу город стоит в пробке
Чаще чем обычно, в зеркало салонное смотрел, да ?
Сообщение отредактировал klassik393 - Dec 25 2017, 11:54