причём тут я ??? меня абсолютно всё устраивает , в плане парковок
Причем тут парковки? речь о чебоксарских дорогах,В которые ты хочешь внедрить полосу для мтс. Ты реально неадекват завязывай с растворителем и ацетоном
Причем тут парковки? речь о чебоксарских дорогах,В которые ты хочешь внедрить полосу для мтс. Ты реально неадекват завязывай с растворителем и ацетоном
позвольте вас спросить а в каком здании вы сейчас "заседаете",работаете ? и что ,в этом здании было раньше ???
позволяю. Я сейчас заседаю работаю в шести кирпичных зданиях, расположенных в разных районах города. В этих зданиях раньше были образовательные учреждения, в разное время называвшиеся по разному. А теперь позволь поинтересоваться - какое это имеет отношение к предмету разговора? или подожди, дай сам догадаюсь... Понял! Эти здания (а некоторые из них еще до моего рождения) построили для меня на свои деньги жители Цивильска под твоим непосредственным руководством, правильно?
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Уввн @ Dec 23 2017, 17:14)
позволяю. Я сейчас заседаю работаю в шести кирпичных зданиях, расположенных в разных районах города. В этих зданиях раньше были образовательные учреждения, в разное время называвшиеся по разному. А теперь позволь поинтересоваться - какое это имеет отношение к предмету разговора? или подожди, дай сам догадаюсь... Понял! Эти здания (а некоторые из них еще до моего рождения) построили для меня на свои деньги жители Цивильска под твоим непосредственным руководством, правильно?
И дом, в котором вы живете, тоже построили жители Цивильска!
И дом, в котором вы живете, тоже построили жители Цивильска!
и поэтому Чебоксары просто таки обязаны предоставить выделенные полосы для передвижения по городу цивилянам и платить им оброк за парковку на построенных ими чебоксарских улицах и площадях
В этих зданиях раньше были образовательные учреждения, в разное время называвшиеся по разному.
то есть когда ,кто-то ,вдруг ,иногда "отжал" эти шесть зданий у народа - это нормально вообще чотко это наверное правельно потому что ты же там работаешь
Троллингом занимаешься?Забанить бы тебя еженедельно с пятницы до понедельника утра
вам наверное трудно понять , а может и невозможно , что скоро (такими темпами ударного единоличного "поповозничиства") ,если конечно не сделаете выводы , к вам спецавтомобилям (скорая помощь , пожарные ...) просто не доберутся
вам наверное трудно понять , а может и невозможно , что скоро
Не гони волну! Нормально у нас всё, утренние пробки вообще не в счет! А летом вообще никого нет в городе, лепота. Так что, свои советы оставь при себе, особенно про полосу для МТС и езды в общественном транспорте поголовно. Без тебя решим на чем ездить, у тебя в последнюю очередь спрашивать будем.
вам наверное трудно понять , а может и невозможно , что скоро (такими темпами ударного единоличного "поповозничиства") ,если конечно не сделаете выводы , к вам спецавтомобилям (скорая помощь , пожарные ...) просто не доберутся
О Господи,где связь скорой,пожарных с полосой для МТС по всему городу? Взрослый мужик,А несешь такой бред Зы:Господи,спаси и сохрани меня от употребления крысиного яда,который ест этот дядя...
такими темпами ударного единоличного "поповозничиства"
завязывай с наркотиками! Захотим - вдвоем поедим, захотим - втроем! У нас в городе свобода перемещения и выбора. Тролльте там свои форумы, мы к вам в огород не лезем...