Это же западло на общ.транспорте доехать на работу или обратно.Обязательно надо на машине,потешить своё самолюбие.Вот и тыркаются по 3 часа,где можно было проехать за 15 минут.Зато-в авто! Даже если по уши в долгах и кредитах🤣
Это же западло на общ.транспорте доехать на работу или обратно.Обязательно надо на машине,потешить своё самолюбие.
не так .. утром еду на марпосадке в районе нг. открываю навигатор чтоб понять где больше пробок . пишет : маршрут 1 - 25мин маршрут 2 - 44мин такси 24 мин (причем такси я и не вызывал еще, просто стою в пробке)
Сообщение отредактировал романт - Mar 7 2025, 22:30
Присоединённые эскизы
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
не так .. утром еду на марпосадке в районе нг. открываю навигатор чтоб понять где больше пробок . пишет : маршрут 1 - 25мин маршрут 2 - 44мин такси 24 мин (причем такси я и не вызывал еще, просто стою в пробке)
Вчера пришлось по делам ездить из ЮЗР в НЮР и на Богданку: таких пробок, уже в середине дня, я давно не видел. От ТЦ "Мадагаскара" до Богданки ехал 45 минут. Ехал, кстати, не на своей машине, а на такси - всего 4 поездки. Потом опять от "Мадагаскара" уже в ЮЗР уже не помню, но тоже минут 40 - это уже в 16:45 выехали и пробки уже все 10 баллов показывало приложение в такси. Таксист говорит, что пробки начали собираться уже в 15 часов дня
Сообщение отредактировал Мистер Дая - Mar 8 2025, 04:31