Очередные 10 балльные пробки в городе....мне вот интересно: дорожников на специальные курсы отправляют, чтобы они грамотно устраивали заторы на дороге в час пик?
--------------------
Жизнь прекрасна, удивительна... если выпить предварительно
Очередные 10 балльные пробки в городе....мне вот интересно: дорожников на специальные курсы отправляют, чтобы они грамотно устраивали заторы на дороге в час пик?
Устроили показательные выступления, чтобы отвлечь народ от ремонта площадки перед ДП. Затор конечно получился классический. На нижнем кольце 30-ки тоже асфальт грызли?
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Что мешает ездить на на работу в соседний район на велике, самокате, моноколесе?
В нашем городе нет дорожек передвигаться на том, что вы перечислили. Если водители пересядут на предложенный вами транспорт, то заноют всё пешеходы. Вам это нужно?
Сообщение отредактировал я не он - Jun 1 2024, 07:29
В нашем городе нет дорожек передвигаться на том, что вы перечислили. Если водители пересядут на предложенный вами транспорт, то заноют всё пешеходы. Вам это нужно?
В пятницу, 7 марта, Чебоксары встали в огромных заторах – уровень загруженности дорог достиг максимальных 10 баллов. Уже к 15 часам движение оказалось парализовано в центре города, на ключевых магистралях и у крупных торговых центров. В преддверии Международного женского дня горожане спешили завершить покупки, поздравить близких и подготовиться к празднику.
Наиболее сложная ситуация сложилась как обычно у Гагаринского моста, на проспекте Ленина, а также улице Калинина и Марпосадском шоссе. Коричневые пробки наблюдаются у крупных торговых центров где автомобилисты могут простоять очень много времени. В пробках вместе с легковыми автомобилями часто стоит и общественный транспорт.
Вам слово!
Сколько вы добирались сегодня с работы домой? На парковках у крупных торговых центрах значительное оживление?
Какая же боль сейчас на марпосадке... Дорога в хлам, по обочине обгоняют "европейцы", с левой полосы вклиниваются "самые умные". Проезжал там в 15:00, простоял всего 30 минут
Какая же боль сейчас на марпосадке... Дорога в хлам, по обочине обгоняют "европейцы", с левой полосы вклиниваются "самые умные". Проезжал там в 15:00, простоял всего 30 минут