да ну, заметает на глазах. Сам бы не поверил что чистят - но вчера ехал за колонной в СЗР - они подмели дорогу до асфальта и подсыпалки тоже были. Через час еду по этой же дороге обратно - как будто не чистили и не сыпали. Все снова под снегом.
Вот читаю тебя и вижу, что тебе совсем можно никуда не выезжать. Когда действительно надо ехать, ты бы счас не сидел, а вышел расчистил выезд вокруг машины, дворнику выезд со двора помог бы очистить, чтобы ты сам смог выехать. А пока тебе не надо никуда, продолжай вести наблюдение из дома.
Вот, только приехал. Мог бы выехать раньше, соответственно, раньше и приехать.
Если бы я так отмазывался - меня давно бы выпнули из сферы деятельности!
отмазывался ? ничего , ещё несколько лет , и жизнь всё равно заставит набраться опыта , и переосмыслить некоторые вещи. пс. удачи в ближайшие пятницу, субботу, воскресенье
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
отмазывался ? ничего , ещё несколько лет , и жизнь всё равно заставит набраться опыта , и переосмыслить некоторые вещи. пс. удачи в ближайшие пятницу, субботу, воскресенье
Взять на себя обязательства, а потом отмазываться погодой... На "загнивающем" круглосуточно херачат, по рассказам, не как у нас, в высокоразвитой стране.
Вот, только приехал. Мог бы выехать раньше, соответственно, раньше и приехать.
Если бы снег не выпал, я бы тоже уже спал, а не чай пил, только что зайдя с улицы после 5-ти часовой уборки снега (крыльцо, дорожка и парковка). И завтра и в пятницу вне зависимости от погоды надо всё равно к 8 утра выезжать в город, и если бы я сейчас выезд на улицу не почистил, завтра бы не выехал. Подмораживает, наметенный снег становится жёстче.
ДВС! Как, все таки, изменилась жизнь! Какими мы стали потребителями всего то за 1,5-2 десятка лет! А что будет через такое же время? P.S. Были же люди как люди! - Брат-2.