Очень надо. Но да, могу немного подождать. Тем, кому нужно точно в определенное время на работу или учебу, сейчас сложнее.
Вот читаю тебя и вижу, что тебе совсем можно никуда не выезжать. Когда действительно надо ехать, ты бы счас не сидел, а вышел расчистил выезд вокруг машины, дворнику выезд со двора помог бы очистить, чтобы ты сам смог выехать. А пока тебе не надо никуда, продолжай вести наблюдение из дома.
за то логика - зачем тебе полноприводный автомобиль ? из-за 3-4х снегопадов ? ты целый год будешь переплачивать за топливо и ТО ?. самая распространенная неоднократно на форуме озвученная .
И не говори) как обычно вышел, сел, завел, поехал, доехал) ну снежком больше, снежком меньше)
Лучше бы призвали дорожников активнее шевелить поршнями! Многим без авто - никуда и ОТ - не вариант. Еще с прошлых снегопадов толком не очистили дороги.
да ну, заметает на глазах. Сам бы не поверил что чистят - но вчера ехал за колонной в СЗР - они подмели дорогу до асфальта и подсыпалки тоже были. Через час еду по этой же дороге обратно - как будто не чистили и не сыпали. Все снова под снегом.
общество бесконечного безумного потребления это самозатухающий организм. (когда на улице метель с ветром 20м/с , то сил и средств нужно в 100раз больше , кто из-за 2-3 метелей купит техники в 100 раз больше и наймет работников в 100 раз больше и будет это всё содержать круглый год ? это ВЗРОСЛЫЕ люди общества "мне все должны" естественно понять не в состоянии . члены общества естественно считают что все работники коммунальных служб сегодня сидят в гаражах и играют в карты , а их начальник с девками в сауне ещё с ночи)
Взрослые люди знают сколько денег платится из бюджета дорожникам (которые в бюджет попали из карманов этих людей) и хотят за свои деньги получить нормальную качественную работу, а не ее видимость. Мы понимаем, что при таком снегопаде невозможно моментально вычистить все дороги. Но хотя бы хотим чтобы дорожники объявили аврал и чистили дороги постоянно в течении снегопада. Снегопад последний раз был 25 декабря - 20 дней назад. Т.е. если дорожники аврально поработают пару дней - потом у них есть время отдохнуть. Это нормальная ситуация на любом предприятии, которое зарабатывает деньги. Вон всякие ЧЭАЗ, Экра, Элара перед новым годом вкалывали в 2-3 смены - и ничего... Получили деньги, отдохнули.
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Взрослые люди знают сколько денег платится из бюджета дорожникам (которые в бюджет попали из карманов этих людей) и хотят за свои деньги получить нормальную качественную работу, а не ее видимость. Мы понимаем, что при таком снегопаде невозможно моментально вычистить все дороги. Но хотя бы хотим чтобы дорожники объявили аврал и чистили дороги постоянно в течении снегопада. Снегопад последний раз был 25 декабря - 20 дней назад. Т.е. если дорожники аврально поработают пару дней - потом у них есть время отдохнуть. Это нормальная ситуация на любом предприятии, которое зарабатывает деньги. Вон всякие ЧЭАЗ, Экра, Элара перед новым годом вкалывали в 2-3 смены - и ничего... Получили деньги, отдохнули.
так и между снегопадами все орут - снег вывозить надо, дороги сужены. мне кажется там полно работы зимой всегда. Такого нет чтобы отдыхать. и не идет никто туда поэтому что без выходных работать надо
так и между снегопадами все орут - снег вывозить надо, дороги сужены. мне кажется там полно работы зимой всегда. Такого нет чтобы отдыхать. и не идет никто туда поэтому что без выходных работать надо
я думаю дело не в выходных, а в жмотстве руководителей предприятия. Не хотят нормальную зарплату платить, и оплачивать переработку - вот и все.
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
Вероятно, фото не передаёт, но там даже протектор виден)) т.е. проехал не так давно
Что-то не припомню я, чтоб у нас были трактора с двухскатными колесами. Больше похоже на след грузовика или какой-нибудь Газели (фото не передают размер).