koresh1969, фантазии обширные у тебя сегодня, я гляжу. Корпоратив начал отмечать? Ибо не вижу больше причин, с чего такие мысли в голову трезвого человека придут)))
koresh1969, я тоже не понимала, до того момента как поездила в ОТ особенно сейчас зимой. Расходы на проезд в своем авто несоизмеримы с расходами на лекарства. Народ у нас не культурный, чихают кашляют не прикрываясь, проезд в ОТ грозит болезнями . Писала же, что бы в нашем транспорте ездить надо выпить водки и съесть чеснока
Это очень верно подмечено, практически не болеешь, в отличие от людей пользующихся общественным...
koresh1969, фантазии обширные у тебя сегодня, я гляжу. Корпоратив начал отмечать? Ибо не вижу больше причин, с чего такие мысли в голову трезвого человека придут)))
вполне закономерное понятие,восприятие ВСЕ должны вам (обратите внимание - ВАМ,а не тебе) ,а сами ....
koresh1969, скажу даже больше, неадекватное. Сперва типо надо в чебах полосы для МТС, потом какую-то разметку надо, щаз типа "Мы вас кормим, бабосы вам выделяем". Кому вам то? Мне чтоль? Три бредовые мысли за день - это перебор.
постарайся запомнить (если невозможно запомнить, то запиши) -Чебы для всех а не только для жителей города и пользоваться парковками сейчас стало гораздо лучше Или у тебя есть что-то ???
постарайся запомнить (если невозможно запомнить, то запиши) -Чебы для всех а не только для жителей города и пользоваться парковками сейчас стало гораздо лучше
кому стало лучше? тем, кто теперь вынужден ныкаться по окрестным дворам?
Гриш, к тебе только одна просьба - ты по выходным не привози свои традиционные полтора миллиона для расчистки дорог, а? а то задолбали эти трактора ни свет ни заря во дворе рычать, спать хочется
ккто теперь вынужден ныкаться по окрестным дворам?
кто ныкаеться ??? а нефиг ныкатся , нефиг свою попу (в единственном лице ) возить ,если есть возможность воспользоваться общественным транспортом , ну или пешочком -что весьма пользительно сказывается на здоровье