Нормальные цены. А вы что по 39 р хотели ездить?! Эти цены зафиксировать надо как будничные. А то такси как троллейбус стоит, а запросы у пассов как в такси.
согласен цены адекват вот когда по Нчк 350р поездка это уже конечно слишком
И любят, и умеют и могут. МС-21, Сухой, ИЛ-114, двигатели, турбины, афромакс, ледоколы, СПК и т.д., и т.п. Враньё все это про отсталость!
В чем проблемы? 5 "-" значит Вы со мной не согласны. В чем? В том, что Россия сделала авиадвигатели лучше чем RR или UP? Арктика полностью наша, в гипкрзвуке рядом ни кого не лежало. Что ещё? Смартфоны делают китайцы, даже "яблоко", что????
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
злопыхателей это не волнует . логика простая как 3 копейки :я плачу транспортный налог - дайте мне дорогу. для дорожников снег всегда неожиданность и тд.....
и никто не обращает внимание , что везде ( посмотри , на трассе ) поставлены знаки -1.15 и дорожники (вроде как ) непричём
И любят, и умеют и могут. МС-21, Сухой, ИЛ-114, двигатели, турбины, афромакс, ледоколы, СПК и т.д., и т.п. Враньё все это про отсталость!
Ага, целая страна в "1\6 часть суши" клепала то, что в других странах делали частные фирмы. Качество и сравнивать никто не будет. Про ВАЗ, ГАЗ и прочите тазы почему молчите? Стыдно?
Тащи с завода каждый гвоздь - Ты здесь хозяин,а не гость! (с)
С нчк в Нюр в час пик, ппц мост мелкий у трактора кольца как его не могут сделать!!!!! Надо было сразу китайцам отдать тендер они со своей техникой туда сюда за 2 недели бы сделали!!! А так срака там 45 минут от остановки промтрактор до светофора "лента"!!!