С такими правителями вам вообще ничего еще лет 50-ть не светит У 211-го спросите, он точно знает Это же бесконечная кормушка для свиней у власти
Не надо было уничтожать предприятия... Деньги республики, это ее люди. Я помню один преподаватель кричал, что Чувашия будет первым поставщиком хмеля.... Итог, хмель уничтожили во всех деревнях...
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
C 16.30 до 17.30 ехал из Канаша в Батырево, всю дорогу шел ледяной дождь, лобовуха покрывалась льдом временами полностью, на градуснике было -8. Зато снегопада не было.
Сообщение отредактировал Sirop - Feb 12 2021, 22:02
Я стою давеча на ул. Хузангая, в 7 утра в сторону 9 Пятилетки в сторону центра. На встречном потоке, рядом, стоит машина, что-бы повернуть налево, в арку дома. Стоит минуты две и тут с характерным треском в неё сзади влетает кроссовер какой-то. Именно влетает и бампер вдребезги. Как там можно разгоняться? Там дорога узкая стала из-за снега. Машин с утра много всегда в сторону центра. И таких подобных мелких аварий в городе последнее время очень много
Я стою давеча на ул. Хузангая, в 7 утра в сторону 9 Пятилетки в сторону центра. На встречном потоке, рядом, стоит машина, что-бы повернуть налево, в арку дома. Стоит минуты две и тут с характерным треском в неё сзади влетает кроссовер какой-то. Именно влетает и бампер вдребезги. Как там можно разгоняться? Там дорога узкая стала из-за снега. Машин с утра много всегда в сторону центра. И таких подобных мелких аварий в городе последнее время очень много
Как хорошо со стороны критиковать других, да? "Уж я бы так точно не поступил, я то уж точно умнее, а вот он редиска"...