злопыхателей это не волнует . логика простая как 3 копейки :я плачу транспортный налог - дайте мне дорогу. для дорожников снег всегда неожиданность и тд.....
С нчк в Нюр в час пик, ппц мост мелкий у трактора кольца как его не могут сделать!!!!! Надо было сразу китайцам отдать тендер они со своей техникой туда сюда за 2 недели бы сделали!!! А так срака там 45 минут от остановки промтрактор до светофора "лента"!!!
Сообщение отредактировал formula-1 - Feb 12 2021, 20:21
С нчк в Ню в час пик, ппц мост мелкий у трактора кольца как его не могут сделать!!!!! Надо было сразу китайцам отдать тендер они сос своей техникой туда сюда за 2 недели бы сделали!!! А так срака там 45 минут от остановки промтракоор до светофора "лента"!!!
Хотите поработать на автозаводе где хозяева китайцы? Езжайте в Калугу, через полмесяца взвоете!
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Хотите поработать на автозаводе где хозяева китайцы? Езжайте в Калугу, через полмесяца взвоете! вы не поняли что я имел ввиду, а на китайцев сами работайте и войте
Сообщение отредактировал formula-1 - Feb 12 2021, 20:20