А как им сейчас протиснуться? Сплошняк на основных...
злопыхателей это не волнует . логика простая как 3 копейки :я плачу транспортный налог - дайте мне дорогу. для дорожников снег всегда неожиданность и тд.....
--------------------
— Я нажрался как свинья... — Пумба, ты и есть свинья. — А, верно.
Давайте-ка, может, по снежным пятницам оставлять машинки дома и дружно передвигаться общественным транспортом? Пробок не будет, все окажутся дома вовремя, хоть и чуть медленнее, чем на авто.
Давайте-ка, может, по снежным пятницам оставлять машинки дома и дружно передвигаться общественным транспортом? Пробок не будет, все окажутся дома вовремя, хоть и чуть медленнее, чем на авто.
Были с ребёнком записаны к стоматологу на сегодня, записывались 2 недели назад, никак не могли знать тогда, что сегодня будет непогода. На общественном транспорте точно бы не успели. И, кстати, съездили благополучно с НЮР в СЗР и обратно, следила за дорожной обстановкой и выбирала соответствующий маршрут. Если все, ну или 90% будут внимательными, аккуратными, соблюдающими ПДД, то можно обойтись без 10тибалльных пробок даже в такую погоду.
--------------------
Водитель! Не спеши, твой Ангел-Хранитель за тобой не поспевает! НЕ ВАЖНО КАКАЯ У ТЕБЯ МАШИНА, ВАЖНО ЧТОБЫ В ЛЮБОЙ МАШИНЕ ТЫ ОСТАВАЛСЯ ЧЕЛОВЕКОМ