Глухая пробка на Московском проспекте и Калинина в сторону СЗР, стоят мосты, стоит проспект 9-й Пятилетки и проспект Ленина начиная от Детского мира. Худшее время, чтобы отправиться в путь - это сейчас.
вроде не сильный снег и не очень скользко, но такого количества баранов, как сегодня, я пожалуй ещё не видел, 31 декабря спокойней было
Мне кажется или на самом деле - в последнее время очень много мелких глупых аварий на ровном месте? Может мороз так на людей действует - тормозят по страшному за рулем? Я уже стал бояться на машине ездить - что кто-нибудь влетит в меня. Теперь в морозы езжу на автобусе, в снегопад - тоже. И мне нравится. Автобусы не битком, в инете смотришь когда подойдет очередной автобус, выходишь впритык- не надо стоять и мерзнуть на остановке. Да и дешевле получается на автобусе ездить
--------------------
С утра садимся мы в телегу - Мы рады голову сломать. И, презирая лень и негу, кричим - "пошел, е... твою мать"
что то или с температурой или что? ехал на ровном месте занесло хотя на щипах чуть не обделался и потом вроде асфальт то тут то там абс срабатыват то кидает ничего не понял