Он занимает гораздо меньше площади на дороге при перевозке нужного количества пассажиров.
А сколько они в карман царства приносят?! Еще на грани убытка муницип транспорт работает как правило а сколько укщей автомобилисты - так что не ип ет и точка. Кто платит тот и заказывает музыку!
По нынешним временам размещённые на правом фото наполовину инфицированные ковидом
А Вы, я смотрю, в магазин не заходили после работы?)) В Спаре в ТЦ"Питер", было столько народу, будто завтра отменят еду Я считаю это таким бредом в последний день ездить по магазинам и создавать проблемы всему городу, неужели нельзя все это было сделать заранее? Не понимаю
А Вы, я смотрю, в магазин не заходили после работы?)) В Спаре в ТЦ"Питер", было столько народу, будто завтра отменят еду Я считаю это таким бредом в последний день ездить по магазинам и создавать проблемы всему городу, неужели нельзя все это было сделать заранее? Не понимаю
Аргументация сильная, но мимо. Последние дни стараюсь вообще не выезжать прекрасно понимая ситуацию на дорогах.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
в обычные дни я стараюсь ездить в магазины ближе ко времени закрытия, примерно около 21:00, тогда уже все дома сидят и магазины пустые, очень удобно.
Но, т.к. придуманы эти долгие праздники и страна на 10 дней парализуется, то стараюсь вообще не ходить 30, 31 в магазины