Дорожные полицейские нашли фуру, сбившую пешехода на М7
Смертельное ДТП у границы с Нижегородской областью произошло вечером 8 декабря: одна фура сбила пешехода и скрылась, вторая наехала на него позднее. Посмотреть фото
По предварительной информации машину виновника нашли на стоянке в Моргаушском районе – сообщает ГИБДД в соцсетях. Хозяина фуры уже вызвали, водитель в розыске. По словам охранника, машина стояла на парковке около суток.
После ДТП инспекторам ГИБДД пришлось фильтровать поток и проверять все грузовики, из-за чего на трассе пятничным вечером собралась пробка.
Ну вот,хоть что то проясняется...жаль бабушку,соболезную,печально всё это и грустно. Свою бы щас проводил до самой остановки и посадил бы на транспорт(попросил бы близких)...да нет уже бабули 20 лет-упокоилась когда в войсках служил,а эти уроды даже на похороны не отпустили...
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
Проезжал там в 20, гайцы как раз ставили конусы тело лежало где то на расстоянии 30 метров от ПП накрытое чем то красным. ПП переход там не удачный: со стороны Москвы сразу за поворотом заметить пешехода в темное время суток при ограничении 90 можно только когда уже поздно тормозить.
Хорошо, сбили с толку, но лично вы скрылись бы с места ДТП, будучи не пьяным и не виноватым? Я не защищаю пешеходов, ибо туповаты конечно, но, водитель упраалет средством повышенной опасности и ковыряться в носу, болтать по телефону и т.д. ему просто нельзя.
зная наше правосудие, если бы я насмерть сбил пешехода например в темное время суток где нибудь там где его ваще ну никак быть не должно - посреди какой нить дороги бухого например, я бы 10 раз хорошо подумал, уехать или остаться......
по сути,все участки федеральные трассы через НП должны быть оборудованы подземными(надземными) ПП или светофорами с кнопкой(по требованию) для пешехода. ...а так согласен,властям наср@ть,им бы только бабла содрать!
Сообщение отредактировал kondor77 - Dec 9 2017, 11:18
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
зная наше правосудие, если бы я насмерть сбил пешехода например в темное время суток где нибудь там где его ваще ну никак быть не должно - посреди какой нить дороги бухого например, я бы 10 раз хорошо подумал, уехать или остаться......
Т.е. лучше уехать если ты даже невиновен и получить потом реальный срок, когда поймают?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
Вообще места, где "пешехода ну как не должно быть", не существуют.
Во всем виновата государство, в наше время ведь давно могли по всей трассе сделать подземный переход, если бы они хотели чтобы люди жили
Ещё один просрать кучу чужих денег Цену подземного перехода знаешь? Количество населённых пунктов сможешь умножить на цену? Ты деньги дашь? Только не надо про цену человеческих жизней.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
как же камеры?теоретически, если взять все возможные в округе камеры наблюдения и время происшествия ,то думаю можно что то увидеть и понять . хочется верить что в ближайшие дни всем все будет известно.
но точно бы остановился если "свинтил" с места ДТП ,то (это моё мнение) это убийца ,преступник .
преступник в данном моменте будет именно пешеход а не водитель водитель просто ЕХАЛ в своей полосе, на СВОЕЙ дороге, там где он должен ехать а когда бухое тело бродит на проезжей части и бросается под колеса..... а потом ты еще и виноват будешь, и я в этом уверен на 100% ибо меня лично отмазывать некому..... и куковать ватники шить в местах не столь отдаленных и еще из своего кармана выплачивать компенсации родственничкам внезапно появившемся данного тела желания у меня лично никакого нет....
другое дело когда сбил пешехода там где ему положено переходить дорогу... но опять же брать нерегулируемые перекрестки - насколько надо быть ТУПЫМ чтоб лезть под колеса авто я даже не представляю... в отличие от нас, водителей, пешеходы нас ВИДЯТ издалека.... и всё равно лезут под колеса!
Т.е. лучше уехать если ты даже невиновен и получить потом реальный срок, когда поймают?
ты будешь виновен даже если ты невиновен, особенно если тебя отмазывать некому.... в нашей системе правосудия всё именно так.... и срать там все хотели на всё.... найдут что написать... галочки потом меняют на звездочки.... на погонах...
преступник в данном моменте будет именно пешеход а не водитель водитель просто ЕХАЛ в своей полосе, на СВОЕЙ дороге, там где он должен ехать а когда бухое тело бродит на проезжей части и бросается под колеса..... а потом ты еще и виноват будешь, и я в этом уверен на 100% ибо меня лично отмазывать некому..... и куковать ватники шить в местах не столь отдаленных и еще из своего кармана выплачивать компенсации родственничкам внезапно появившемся данного тела желания у меня лично никакого нет....
а откуда такие выводы? что пешеход был пьяный и переходил дорогу в неположенном месте ? пишут же ,что была трезвая бабушка . а если водитель был пьяный и поэтому он и покинул место ДТП ? почти на всех фурах есть видеорегистраторы .