Дорожные полицейские нашли фуру, сбившую пешехода на М7
Смертельное ДТП у границы с Нижегородской областью произошло вечером 8 декабря: одна фура сбила пешехода и скрылась, вторая наехала на него позднее. Посмотреть фото
По предварительной информации машину виновника нашли на стоянке в Моргаушском районе – сообщает ГИБДД в соцсетях. Хозяина фуры уже вызвали, водитель в розыске. По словам охранника, машина стояла на парковке около суток.
После ДТП инспекторам ГИБДД пришлось фильтровать поток и проверять все грузовики, из-за чего на трассе пятничным вечером собралась пробка.
Хорошо, сбили с толку, но лично вы скрылись бы с места ДТП, будучи не пьяным и не виноватым? Я не защищаю пешеходов, ибо туповаты конечно, но, водитель упраалет средством повышенной опасности и ковыряться в носу, болтать по телефону и т.д. ему просто нельзя.
--------------------
"Дороги всегда кончаются, чтоб начаться ещё хоть раз" На небе бог, на земле Россия! Честь имею!
Хорошо, сбили с толку, но лично вы скрылись бы с места ДТП, будучи не пьяным и не виноватым? Я не защищаю пешеходов, ибо туповаты конечно, но, водитель упраалет средством повышенной опасности и ковыряться в носу, болтать по телефону и т.д. ему просто нельзя.
я не водитель фуры и не средство, а источник по ГК по дереву надо постучать. не дай Бог
Сообщение отредактировал Penguinator - Dec 8 2017, 21:06
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Все знают что автомобиль средство особо повышенной безопасности но Люди на двух ногах круче атомной бомбы!Словно камикадзы !!!А эти диванные предсказатели словно все все знают даже за бортом космического корабля что и как нужно было сделать чтоб избежать аварию!!Вы вообще когда нибудь сидели за рулем большегруза ? Или хотя бы сидели в кабине рядом качестве пассажира??
Сообщение отредактировал sasha011 - Dec 8 2017, 21:48
У нас целое поколение живет по правилу "Ехали мы с другом автостопом, глотнули мы Фанты и тормознули крутую машину, потом еще выпили фанты и остановил он крутой автобус, ну я значит еще фанты, и тормознул ПОЕЗД. Hу, а другу и этого мало - выпили мы еще" (с)
Ну и.... ПП надо переходить по правилам... А не морду кирпичом, типа я от Путина , афторитетом останавливая авто...
На этом переходе по 15 мин иногда приходится стоять чтобы уверенно перейти. И многие машины даже не притормаживают, а частенько и на обгон выходят на этом промежутке трассы. Бывает тормознет первый, а едущий за ним и не подумает пропустить пешехода. И так в 90 из 100 случаев.
ДТП произошло в с. Никольское Ядринского района. Сбили бабушку моей жены. Не пила. Культурный и общительный человек. Приехал на место происшествия вместе с родственниками. Ей 70 лет исполнилось в августе этого года. Собиралась домой в деревню. Пишу в стрессовом состоянии, т.к. видел все на месте. Вторая фура не виновата, водитель объехал бабушку, пропустил мимо колёс. Общались со следствием, подробности после расследования.
кто бы что не писал, мол я не такой, но думаю почти все бы скрылись в такой ситуации. представим - выбежал какойто пьяный суицидник тебе под колеса фуры(а возможно уже и лежал бревном на трассе), далее в голове мысли - "страх, по любому посадят в тюрьму, всё равно уже ничем ему не поможешь, лучше скрыться может и не найдут"
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю
На этом переходе по 15 мин иногда приходится стоять чтобы уверенно перейти. И многие машины даже не притормаживают, а частенько и на обгон выходят на этом промежутке трассы. Бывает тормознет первый, а едущий за ним и не подумает пропустить пешехода. И так в 90 из 100 случаев.
если есть светоотражатели на одежде то остановятся все
--------------------
Я как человек тонкой душевной организации такой х...ни просто не понимаю