Как то так: сам по себе выезд с прилегающей не образует самостоятельного перекрестка. Однако, примыкая к существующему перекрестку, является частью последнего.
да нет, Гриш, это именно твое странное понимание ПДД. как по-твоему:
3. что должен делать въезжающий на регулируемый перекресток водитель, желающий повернуть налево, если видит, что навстречу ему на этот перекресток въезжает транспортное средство, намеревающееся проехать перекресток прямо?
почему ты считаешь ,что я буду поворачивать налево ? а если мне надо "прямо" (от ЧГУ ) по университетской. Или у выезжающего от троллейбусного парка будет "прямее" ?
Сообщение отредактировал koresh1969 - Nov 30 2017, 21:07
Слышь , Корешь... Даввай аргументированно , отвечать... Мну через раз, пишут , шо типа , я бухой... Я кому нить , написал , шо это переход на личности? Найди хоть одного , чела которому я это написал? Ты не будь инфантильным мальчиком... Давай аргументированно потрещим... Это ж форум, а не песочница... Пока, я в очередной раз, показал , что ты неадекватен в плане знания, пдд.. Заметь В ОЧЕРЕДНОЙ! А ведь ты типа проффесиАнАл...
Сообщение отредактировал придурокъ - Nov 30 2017, 21:06
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
почему ты считаешь ,что я буду поворачивать налево ? а если мне надо "прямо" (от ЧГУ ) по университецкой. Или у выезжающего от троллейбусного парка будет "прямее" ?
Гриш, езжай, тебе можно. Будете с тем перцем на пару свои машины ремонтировать (и заодно те, в которые впендюрились)
Сообщение отредактировал Уввн - Nov 30 2017, 21:07
то есть , если я правильно тебя понял , в любом случае ДТП прав будет тот кто выезжает с прилегающей территории ?
нет, ты меня не правильно понял. Попробуй несколько раз перечитать правила проезда регулируемых перекрестков, и попытайся найти там хоть одно слово про прилегающие территории
Сообщение отредактировал Уввн - Nov 30 2017, 21:17
нет, ты меня не правильно понял. Попробуй несколько раз перечитать правила проезда регулируемых перекрестков, и попытайся найти там хоть одно слово про прилегающие территории
ты можешь ответить прямо ,а не какими-то окольными фразами ?