Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(koresh1969 @ Dec 6 2017, 12:22)
но вы же утверждаете ,что выезжающий с прилегающей территори маршрутчик на регулируемый перекресток прав ?
Проспись. Я утверждаю, что выезд с автостанции на регулируемый перекрёсток проще, быстрее, и на порядок безопаснее, чем выезд с прилегающей в пробку с последующим разворотом в пробке на ближайшем перекрёстке. Выезд с нового автовокзала у тебя тоже вне закона, тоже безумно опасен? Ну так не ездий там - и перекрёсток перестанет быть опасным.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Septerrianin @ Jan 15 2018, 22:26)
Да ну? А может кто-то просто плохо смотрит? Светофор, который горит для выезжающих на перекрёсток со станции:
Это старое фото Выезд с Ярмарки на пересечении Президентского и Бабушкина с прошлого лета тоже без светофора, является выездом с прилегающей территории. Зы: ездить надо по знакам, не по старой памяти
т.е. это не выезд на регулируемый перекресток? И въезжающим на этот перекресток по ул.Гузовского не надо руководствоваться ПДД, ст.13.4?
Цитата
13.4. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо или направо
Цитата(211 @ Jan 15 2018, 22:15)
Нет там светофора
Цитата(211 @ Jan 15 2018, 23:22)
Это старое фото
а вот это фото (сделанное ровно 1 час назад) тоже старое?
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Уввн @ Jan 16 2018, 08:19)
т.е. это не выезд на регулируемый перекресток? И въезжающим на этот перекресток по ул.Гузовского не надо руководствоваться ПДД, ст.13.4? а вот это фото (сделанное ровно 1 час назад) тоже старое?
Для тебя! Ты зачем на красный поехал? Надо было остановиться!