придурокъ Septerrianin Это транспорт, который перевозит пассажиров и в большом количестве. Его маршруты должны быть максимально безопасными. Да и выезд/въезд на конечную станцию. Тупо, посмотрите на организацию движения автовокзала в Щербинках, НиНо...
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Джин @ Dec 5 2017, 20:32)
придурокъ Septerrianin Это транспорт, который перевозит пассажиров и в большом количестве. Его маршруты должны быть максимально безопасными. Да и выезд/въезд на конечную станцию. Тупо, посмотрите на организацию движения автовокзала в Щербинках, НиНо...
Разворот крупногабаритного автобуса на ближайшем перекрёстке будет безопаснее, чем простой проезд регулируемого перекрёстка? Вам кореш отсыпал чтоль?
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Тупо посмотри на здешнию организацию движения?Чо там опастного, акромя таких , как ты с Корешем? Но куды деваться?Вот даж на примере этого дтп... Ваш коллега, ьупо въехал в маршрутку... А дальше , ну прям совсем рядом ПП... Если мудак незаметил маршрутку... Увидел ли он пешеходов? Да и ваще он знает , что при повороте направо - налево надо пропустить пеших?Судя по его смелой езде... Вряд ди он об этом даж догадывался... Тока непеЙши , шо он видел , шо пеших нет... Он мля МАРШРУТКУ нИувидел!
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
а я всегда ржу ,когда при ДТП,в таких ситуациях , стоят два неджентельмена по часу (а то и больше) и ждут работников ГИБДД и при этом упрекают друг-друга в незнании ПДД. А потом ещё теряют день-два в ГИБДД при "разборе полетов". И где выгодней поржать?
Вопрос конечно интересный... Где и над кем ржать... Но выше , я писал, что ты , на дороге тупо , помеха для движения... И над тобой не ржут... Тя матерят...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Вопрос конечно интересный... Где и над кем ржать... Но выше , я писал, что ты , на дороге тупо , помеха для движения... И над тобой не ржут... Тя матерят...
если я помеха движению ,то ты на дороге вообще лишний и мне абсолютно насрать и на тебя ,и на тебе подобных
Да и ваще он знает , что при повороте направо - налево надо пропустить пеших?
а ты об этом знаешь ? как корабль назавёшь -так он и поплывёт (это я про то ,что иногда ,когда человек выбирает себе ник ,то он попадает в яблочко) кто-то совсем недавно ,в одной из тем форума про пешеходов ,трындел совсем противоположное . Или у тебя память отшибло ? Может тебе напомнить?
если я помеха движению ,то ты на дороге вообще лишний и мне абсолютно насрать и на тебя ,и на тебе подобных
Вот ЫменнО ... Те насрать на всех... Ты нИзнаешь пдд, потому ездишь и торозишь при любом случаее... Конкретно на этом перекрестке, ты сам писал , что тупить будешь с обоих направлений... Лана хоть с одной стороны правильно тупить будешь... Но выбор то не велик... Одно из двух... И то у тя затруднения...
--------------------
а ты об этом знаешь ? как корабль назавёшь -так он и поплывёт (это я про то ,что иногда ,когда человек выбирает себе ник ,то он попадает в яблочко) кто-то совсем недавно ,в одной из тем форума про пешеходов ,трындел совсем противоположное . Или у тебя память отшибло ? Может тебе напомнить?
Мдя... Нука вспомни , шо я в той теме писал... Или ты и этого нИпонял... Я не писал, шо пеших не надо пропускать.. Я писал что пешие должны убедится , что их переход будет для них безопасен... Ну и эта... Я понимаю , что с внимательностью у тя траблы... Ни можешь ни пдд осилить, картинки не в тему шлепаешь, разные глупые статьи (суть которых сам понять нИможешь...)копипастишь... Так вод ... Научись отличать говно от меда... Хотя для тя наверное все что светлокоричневое, это одно и тоже... Каой был переход в той теме? Ни утруждася.. Нерегулируемый... Здесь какой перекресток? Регулируемый! Я канешна понимаю... что ты живешь в городе , где ВСЕГО два светофора и два кольца..... Вот пусть этот город и будет ареалом твоего обитания... Просто страшно становится, наблюдая за твоими мессамбами... Ты нипомниш , шо писал, зачем писал, почему писал... Те самому то не страшно? Критика ваще отсутсвует?
Сообщение отредактировал придурокъ - Dec 5 2017, 22:14
--------------------
нееееее, не на всех ,а именно на тебя и тебе подобных . А это совсем разные вещи
Как ты отличаешь мне подобных?Ну давай , делись опытом... Ну как? Ты воД ведешь свой бухантер... И мля суровым взглядом выискиваешь в потоке... Типа во придуркодоный, вон там еще один придурко подбный, глянул в зеркало заднего вида ... ипать сзади ДВА придуркоподобных...
Ты экстрасенс? Думаю вряд ли... А клиническая картина уже просматривается... Но я конечно не медик, могу и ошибаться...
--------------------
кто защищал пьяного утырка , не заметившего на середине дороги двух пешеходов , переходящих дорогу по пешеходному переходу ?
Опять уходишь от темы.... Но латнО. Есди ты до сих пор так и не въехал... Я не защищал пяного.. Я осуждал наплевательское отношение к пдд со стороны кегель... Но те этого паходу нИсуждено понять..
Ы эта... Опять вырываешь фразы из контекста?
Сообщение отредактировал придурокъ - Dec 5 2017, 22:47
--------------------
Опять уходишь от темы.... Но латнО. Есди ты до сих пор так и не въехал... Я не защищал пяного.. Я осуждал наплевательское отношение к пдд со стороны кегель... Но те этого паходу нИсуждено понять..