в ПДД нету термина - затор и нету термина -перекресток с затором ,но это не мешает штрафовать за выезд на перекресток с затором ( перекресток,на котором образовался затор)
13.2. Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении.
13.2. Запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении.
где нужно дать определение ЗАТОРУ, в первом разделе? еще там нужно дать определение НАПРАВЛЕНИЮ, СКОРОСТИ и т.д? накидайте еще чего нет в первом разделе
Сообщение отредактировал Penguinator - Dec 4 2017, 11:30
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
тебе каждое русское слово надо расшифровать в первом пункте ПДД? ты так из первого пункта никогда не вылезешь.
знаешь для чего нужно знать виды перекрестков , для того чтобы легче определить -границы перекрестка (кстати такого термина тоже нету в ПДД) .Или вы считаете ,что необходимость знания, как определить границы перекрестков не нужна ?
знаешь для чего нужно знать виды перекрестков , для того чтобы легче определить -границы перекрестка (кстати такого термина тоже нету в ПДД) .Или вы считаете ,что необходимость знания, как определить границы перекрестков не нужна ?
Я тя просил , еще более вдумчево, прочитать то постановление, шо ты привел в качестве аргумента... А не рисунки мне показывать... Русский язык понимаешь. Намек , каким стал в твоем постановлении т-образный перекресток?
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(придурокъ @ Dec 4 2017, 08:34)
А почему, в таких темах , после бурных обсуждений не выкладываются решения гибдд , отом кого признали виновным ? Вот применительно к этому случаю? Неужели до сих пор нет решения?
Задайте вопрос в теме... Скорей всего, участники ДТП не являются форумчан и, соответственно, они не выложили решение ГИБДД