куда еще понятнее? Что тебе было не понятно в моем вопросе? ну и относительно показанной тобой картинки с линией в сторону коллективных садов. Ни за что не поверю, что ты не посмотрел этот участок на яндекс-панорамах
куда еще понятнее? Что тебе было не понятно в моем вопросе? ну и относительно показанной тобой картинки с линией в сторону коллективных садов. Ни за что не поверю, что ты не посмотрел этот участок на яндекс-панорамах
нет .не смотрел . смотрел гугл , да и не езжу я там
почему ты вдруг решил , что площадь возле депо не прилегающая территория ?
а почему ты вдруг решил, что прилегающая, если эта территория предназначена для сквозного проезда в троллейбусное депо? (сколько от перекрестка до въезда в депо я выше написал)
щас посмотрел и углядел знак 6.8.1 "Тупик". Дорога, не имеющая сквозного проезда .
а почему ты вдруг решил, что прилегающая, если эта территория предназначена для сквозного проезда в троллейбусное депо? (сколько от перекрестка до въезда в депо я выше написал)
значит теперь по твоему (выделенное красным) это не прилегающая территория ?
значит теперь по твоему (выделенное красным) это не прилегающая территория ?
ага, это дорога для проезда к территории троллейбусного депо. А почему ты так ограничил эту дорогу, отрезав ту ее часть, которая идет вдоль забора депо к дальнему въезду на территорию?