а я причём , не я туда его поставил если дорожный знак или светофор установлен не по правилам (не по ГОСТу) - это разве значит ,что надо выполнять требование такого знака (светофора) ???
а ты оказывается правовой нигилист.... То есть на ПДД жестко клал. Ну я понимаю, что если знак въезд запрещен изображен как белый круг с красным кирпичом, то модно на него положить, потому как в ПДД такого знака нет. Но на светофор не обращать внимания, у тебя сколько жизней осталось?
попробуй почитать в ПДД определение термина "прилегающая территория" - возможно и сам поймешь почему (хотя да, нахрена оно тебе надо? в пдд картинок красивых нет, значит их читать не интересно)
ЗЫ. не нашел еще в интернетах статейку о том, чем отличается дорога, ведущая с этого перекрестка к троллейбусному парку от дороги, ведущей к АЗС и гаражам?
ищу самому писать столько влом ты же мне сам ,тут , в этой теме ,согласился со мной - что выезжающий с прилегающей территории должен выполнять п.8.3 (и абсолютно наплевать,стоит там светофор или нет)
а я причём , не я туда его поставил если дорожный знак или светофор установлен не по правилам (не по ГОСТу) - это разве значит ,что надо выполнять требование такого знака (светофора) ???
ты же мне сам ,тут , в этой теме ,согласился со мной - что выезжающий с прилегающей территории должен выполнять п.8.3 (и абсолютно наплевать,стоит там светофор или нет)
и какое отношение это имеет к рассматриваемому участку дороги? Только зачем ты врешь? Покажешь мои слова "и абсолютно наплевать,стоит там светофор или нет"?
здесь. на протяжении 16 страниц. Если хочешь, можно еще разок это от тебя услышать прямо в следующем посте. Вот смотри: Гриш, ответь пожалуйста на вопрос - Въезжая на перекресток Университетская-Ядринское со стороны Волги на свой зеленый сигнал светофора для поворота налево - надо ли уступать дорогу выезжающим с дороги, ведущей к троллейбусному парку и проезжающим перекресток в сторону Волги?
Гриш, ответь пожалуйста на вопрос - Въезжая на перекресток Университетская-Ядринское со стороны Волги на свой зеленый сигнал светофора для поворота налево - надо ли уступать дорогу выезжающим с дороги, ведущей к троллейбусному парку и проезжающим перекресток в сторону Волги?