Какая те разница, как меня величать? Тя должно другое щаЗ заботить... А собственно тя , должно волновать твое полное незнание и немонимание пдд. Ибо те даж , до меня придурка, очень далеко...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Гриш, ты уже вообще какую-то невообразимую невтемную пургу понес. Остановись, не позорься
Поздно уже ему останавливаться... Кому надо , тот понял , что представляет из себя, этот индивидум... Ну а ему подобные, будут считать его типа зачетным торолем..
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Какая те разница, как меня величать? Тя должно другое щаЗ заботить... А собственно тя , должно волновать твое полное незнание и немонимание пдд. Ибо те даж , до меня придурка, очень далеко...
ачкуешь ???
скока у тебя за 20-ть (если канеш ты стока ездишь) лет езды штрафов ? тока чесно ???
скока у тебя за 20-ть (если канеш ты стока ездишь) лет езды штрафов ? тока чесно ???
Ну и чо это тебе даст? Тем более за двадцать лет? По молодости, через день ходил в группу разбора... Тока это не от незнания пдд, а от того что клал на них... А ГАИ, тогда не дремало. За последние лет пять два штрафа один за превышение, второй гаера зауши притянули не пропуск пешехода... Т.к. пешищих я пропустил начал движение , а алень бегом выбежал на пп т.к. зеленый для пеших уже моргать начал. Ну и одно предупреждение , за переход в неположенном месте. Ты вот лучше честно скажи , скока у тя дтп было?Ну и ыще скока реально в день проезжаешь , а не по путевке спидометр крутишь?
Сообщение отредактировал придурокъ - Dec 2 2017, 07:40
--------------------
Для меня то это мало особенно летом, хотя моя работа с вождением авто несвязана... А для тя такой пробег это бузумно много... Ибо это у тя только на бумаге.
--------------------
Для меня то это мало особенно летом, хотя моя работа с вождением авто несвязана... А для тя такой пробег это бузумно много... Ибо это у тя только на бумаге.