В Козловском районе погибли пять человек в ДТП с участием фуры
Авария произошла 24 ноября примерно в 17:15 на 709 трассы М-7 недалеко от деревни Старое Янситово.
По предварительным данным МВД по Чувашии, водитель «Opel» по неизвестным причинам выехал на встречку, где минивэн столкнулся с фурой «МАЗ». Посмотреть фото
В результате на месте происшествия пять человек погибли (изначально сообщалось о двух погибших), еще двое получили травмы различной степени тяжести.
Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа, которая выясняет обстоятельства произошедшего.
По информации УГИБДД МВД по Чувашии, Opel зарегистрирован месяц назад, и за это время водителем допущено 18 нарушений скоростного режима, зафиксированные прибором автоматической видеофиксации.
По данным «Лайфа» погибли: 1. Горохова Н., 1989 г.р. 2. Волков Д., 1980 г.р. 3. Белинский А., 1952 г.р. 4. Комаров А., 1974 г.р. 5. Губайдуллин Н., 1976 г.р.
Ну они в 35 лет могут уйти по выслуге лет,а не из за что утратили пилотажное мастерство.И не обязательно лётчик...хоть танкист,хоть пехота.Есть пилоты полковники которым под 50 лет и они являются командирами пилотажных групп,или пилотируют стратегические бомбардировщики к примеру.
Да дороги можно сделать безопастными... Тока таких как , ты туда пускать нИнадо... А то на форуме герой к верху дырой... Авто с со вснми причандалами, резина суперпупер шиповпнная... АпЯть же да подогрев лобаша... А как снегопад , сразу в отстойник... И это правильно... Нехрен таким на дороге делать... Как ты вчера, хвалился шо вовремя слися? Как ты гнобишь тошнотов? Да вчера, задрали такие тошноты с как ты на зимней шипованной резине... Ладна , хоть ты слился... А то по асфальту хИрой... А как снег... в общем, неможешь срать немучай жопу... Кто еще вчера там убился акромя идиота? НИКТО! Скока там авто проехало за это время? Ну и причем там дорога?Естественно те этого нИпонять... Ибо чуть шо , ты, в кусты... А как по чистому асфальту... Да мля , сразу чемпион мира по шашкам... типа...
Вы придурки бейтесь без меня, как нибудь между собой, между придурками.
Сообщение отредактировал Skite - Nov 26 2017, 16:10
Вы придурки бейтесь без меня, как нибудь между собой, между придурками.
Правильно... Дождь, снег , непогодь... Сиди дома... Чем меньше таких как ты надорогах, тем лучше... Те вот , авто то паходу и ненжно... Ибо в то самое время, когда оно и нужно... ты стдишь дома или юзаешь газ-пеком 11 и ОТ...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Ну думаю и расширяют по мере финансирования. А то хотелки некоторых: Хочу чтобы вся трасса была многополосная... С отбойниками... С освещением по всей трассе... С бетонным основанием... и т.д. Я вот тоже хочу, но денег думаю на всё это необходимое в полном объёме нет.
А сразу принять гост, в котором трасса, даже пригородная, должна/обязана иметь отбойник между полосами встречного движения??? Миллионы жизней былобы спасены и остались живы!! А денег все равно не будет!! Каждый год лучше асфальт перекладывать! В китае за 10 лет положили столько км. Дорог, сколько в рашке за все время!! Трубы в век пластика все равно железные! А миллер получает 82(восмдесят два) миллиона руб. В месяц!! Госзарплата!! Наши $!! За что?? Дурдом!!
Сообщение отредактировал Johnie Mnemonik - Nov 27 2017, 00:19
Какие бы указания там Игнатьев не давал подобную езду никак не спрогнозируешь, ибо выезд на встречку (если это не через сплошные), разрешенная мера. Куда бы не торопился, неужели нельзя пропустить встречный транспорт и спокойно выйти на обгон?!
Кто от БЛаблашки не откажется, требуйте хоть номер ВУ у потенциального водителя,кому жизнь доверите,что бы проверить на предмет нарушений. А то так и с лишенцем можно ездить.
Какие бы указания там Игнатьев не давал подобную езду никак не спрогнозируешь, ибо выезд на встречку (если это не через сплошные), разрешенная мера. Куда бы не торопился, неужели нельзя пропустить встречный транспорт и спокойно выйти на обгон?!
Там обгона и не было произошёл неуправляемый занос на полосу встречного движения и боком прилетел в встречу судя по фото с места ДТП.
--------------------
Ну если чайники говорят "не парься" - значит так тому и быть.
Кто от БЛаблашки не откажется, требуйте хоть номер ВУ у потенциального водителя,кому жизнь доверите,что бы проверить на предмет нарушений. А то так и с лишенцем можно ездить.
Тогда уж и номер СТС, мржет он за месяц 18 раз на камеру попался
иногда ты сильно удивляешь полетом мысли, еще попроси ключи от квартиры прислать тебе.