В Козловском районе погибли пять человек в ДТП с участием фуры
Авария произошла 24 ноября примерно в 17:15 на 709 трассы М-7 недалеко от деревни Старое Янситово.
По предварительным данным МВД по Чувашии, водитель «Opel» по неизвестным причинам выехал на встречку, где минивэн столкнулся с фурой «МАЗ». Посмотреть фото
В результате на месте происшествия пять человек погибли (изначально сообщалось о двух погибших), еще двое получили травмы различной степени тяжести.
Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа, которая выясняет обстоятельства произошедшего.
По информации УГИБДД МВД по Чувашии, Opel зарегистрирован месяц назад, и за это время водителем допущено 18 нарушений скоростного режима, зафиксированные прибором автоматической видеофиксации.
По данным «Лайфа» погибли: 1. Горохова Н., 1989 г.р. 2. Волков Д., 1980 г.р. 3. Белинский А., 1952 г.р. 4. Комаров А., 1974 г.р. 5. Губайдуллин Н., 1976 г.р.
В сторону Свияжска проезжал это место, около 17 часов , фуры в 1 ряд и по 40 км в час ехали, было скользко для них, на зимней - терпимо. Машины-дорожники местами посыпали песком. Жаль погибших.
Из: вальцован саморучно Только рама и рессоры
Цитата(ostarcom @ Nov 24 2017, 19:59)
фуры накатали колею, могло запросто выкинуть на встречку.
Убрать на, фуры с наших дорог. Я вот ежель увижу коровью лепёшку, то я лучше через неё проеду, чем в лоб фуре. Права вродь есть, ездить можно, так чувствуй покрытие дорожное.
Сообщение отредактировал car-ter - Nov 24 2017, 23:31
--------------------
Белые грузди, солёные в дубовых бочках. Форумчанам продам с хорошей скидкой. ПМ
Вот скажи такому дауну, что тише едешь, дальше будешь, так они гавном извоняются. Жаль из-за одного кретина столько погубленных жизней .
--------------------
Никогда не спорю с дураками! На любой железный аргумент они отвечают одной единственной фразой: "Ну и чё?" Просто ставлю перед фактом. P. S. Есть люди, которые думают, что-за идиоты тут пишут. Тогда задумайтесь над тем, что всё это Вы читаете!
Т.е. учитывать, что эта трасса строилась задолго до такого потока не стоит? Или есть деньги на расширение на пару полос? По мне как минимум по три полосы в каждую сторону должны быть, что будем делать? Когда и за чей счёт?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
[/Мо Моё мнение - наша система сбора штрафов никакого отношения к безопасности движения не имеет и делать выводы по ним (что взяло в привычку ГИБДД) глупо, эта система уже давно превратилась в систему зарабатывания как для бюджета, как для ГИБДД так и для структур на откуп которым отдана эта система. Эти радары ставят на ровных участках, в местах необоснованнго действия знака ограничения и тд надеясь на невнимательность водителя а штраф приходит хозяину машины и какой вывод после этого надо делать? Я например много езжу на машине по доверенности, машина принадлежит человеку не имеющему прав, бывают штрафы и что напишут если я попаду в аварию?
[/Мо Моё мнение - наша система сбора штрафов никакого отношения к безопасности движения не имеет и делать выводы по ним (что взяло в привычку ГИБДД) глупо, эта система уже давно превратилась в систему зарабатывания как для бюджета, как для ГИБДД так и для структур на откуп которым отдана эта система. Эти радары ставят на ровных участках, в местах необоснованнго действия знака ограничения и тд надеясь на невнимательность водителя а штраф приходит хозяину машины и какой вывод после этого надо делать? Я например много езжу на машине по доверенности, машина принадлежит человеку не имеющему прав, бывают штрафы и что напишут если я попаду в аварию?
[/quote] Абсолютно согласен, камеры к безопасности не имеют никакого отношения
Кто знает когда водитель получил права и сколъко лет?
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.