В Козловском районе погибли пять человек в ДТП с участием фуры
Авария произошла 24 ноября примерно в 17:15 на 709 трассы М-7 недалеко от деревни Старое Янситово.
По предварительным данным МВД по Чувашии, водитель «Opel» по неизвестным причинам выехал на встречку, где минивэн столкнулся с фурой «МАЗ». Посмотреть фото
В результате на месте происшествия пять человек погибли (изначально сообщалось о двух погибших), еще двое получили травмы различной степени тяжести.
Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа, которая выясняет обстоятельства произошедшего.
По информации УГИБДД МВД по Чувашии, Opel зарегистрирован месяц назад, и за это время водителем допущено 18 нарушений скоростного режима, зафиксированные прибором автоматической видеофиксации.
По данным «Лайфа» погибли: 1. Горохова Н., 1989 г.р. 2. Волков Д., 1980 г.р. 3. Белинский А., 1952 г.р. 4. Комаров А., 1974 г.р. 5. Губайдуллин Н., 1976 г.р.
Давно пора лишать прав за определенное количество нарушений, так же у водителей в НС необходимо автомобили под пресс пускать. После лишения водителей переэкзаменовать.
Ну вот опять колея... Еще отмазки есть?Ну типа синий. Ну типа шо типа резна летняя была... Тока не пишите , шо зимняя и в отличном состоянии.. А то Скаайта кондрашка хватит...
Ты вообще адекватный? Хоть в теме с погибшими не юродствуй.
Дааа....вот такая жизнь сложная штука - сегодня, до 17:15 5 человек, жили, общались.......и раз их не стало ошибка водителя? не знаю. знаю только, что дорога самый строгий инспектор. Что решит расследование, посмотрим.
Ужассс,пять человек,секундно.....Куда торопился.... Мир им всем на небесах,а ведь их всех ждали дома. Подумайте о близких перед вылетом на встречку,боялся не успеть видимо,теперь не опоздает.
а если это какая-нибудь одна большая семья, это будет менее ужаснее?
Тогда семья должна была знать о водителе больше чем мы, садясь к водителю с таким количеством штрафов.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.