У меня их три варианта разница в начинке : 1. Буржуйские-сибирские (как дома в Сибири делали); 2. Обычные. 3. Ширпотреб-эконом. Если почитают это настоящие знатоки, то чокнуться. 1. Мякоть жирной свинины нарезается на кубики 1х1 см, как получится+лук кубиками+соль+специи. Мясо и лук 1:1. 2. Фарш свиной+лук+специи+соль, Фарш и мясо 1:1. 3. Фарш свиной+лук+картофель сырой (кубиками менее 1х1 см, за меня это частично делает немецкая терка Бернер) +специи+соль ; 1:1:1. Сейчас извращаюсь, в тесто для красоты добавляю куркурму (надо же куда то девать,раз на юге были). Кстати,как то на новоселье подруги делала 2 и 3 варианты. Третий ушли быстрей т.к. сочней были.
всегда думал, что нужно писать "... любителей мантов"
Ну это претензии, к создателю темы если написали что авто темы я, это не значит,что я ее создавала, кто то из админов пошутил . Если это AutoNews, то удивляться не чему.
Сообщение отредактировал klassik393 - Nov 23 2017, 10:49
У меня их три варианта разница в начинке : 1. Буржуйские-сибирские (как дома в Сибири делали); 2. Обычные. 3. Ширпотреб-эконом. Если почитают это настоящие знатоки, то чокнуться. 1. Мякоть жирной свинины нарезается на кубики 1х1 см, как получится+лук кубиками+соль+специи. Мясо и лук 1:1. 2. Фарш свиной+лук+специи+соль, Фарш и мясо 1:1. 3. Фарш свиной+лук+картофель сырой (кубиками менее 1х1 см, за меня это частично делает немецкая терка Бернер) +специи+соль ; 1:1:1. Сейчас извращаюсь, в тесто для красоты добавляю куркурму (надо же куда то девать,раз на юге были). Кстати,как то на новоселье подруги делала 2 и 3 варианты. Третий ушли быстрей т.к. сочней были.
Нахрена это прочитал сейчас?! Начинаю готовить азу