Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
3 Страницы  1 2 3 >  
Ответить Создать тему

Клуб любителей манты

klassik393
post Nov 22 2017, 12:06 
Отправлено #1


Гуру



Сообщений: 23 699



Цитата(Baron @ Nov 22 2017, 10:20)
Форум на связи не хватает для общения "охотникам"?
*

Ага,создать что ли тему "Кто из форумчан и как готовит манты"?
Profile CardPM
  -1/+4  
Penguinator
post Nov 22 2017, 12:27 
Отправлено #2


Гуру



Сообщений: 16 302



Цитата(klassik393 @ Nov 22 2017, 12:06)
Ага,создать что ли тему "Кто из форумчан и как готовит манты"?
*

будешь голые фото выкладывать?

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/+3  
klassik393
post Nov 22 2017, 12:31 
Отправлено #3


Гуру



Сообщений: 23 699



Цитата(Penguinator @ Nov 22 2017, 12:27)
будешь голые фото выкладывать?
*

Ты манты в голом виде готовишь? О,начало есть. Продолжай biggrin.gif
Profile CardPM
  -2/+2  
Penguinator
post Nov 22 2017, 12:35 
Отправлено #4


Гуру



Сообщений: 16 302



Цитата(klassik393 @ Nov 22 2017, 12:31)
Ты манты в голом виде готовишь? О,начало есть. Продолжай biggrin.gif
*

ты же хотела тему открыть

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/0  
Stifi
post Nov 22 2017, 15:53 
Отправлено #5


Завсегдатай



Сообщений: 455



Цитата(klassik393 @ Nov 22 2017, 15:30)
Фууу
*

Давай про манты.Рецепт и тд.
Кстати,когда ты их готовишь сок внутри остаётся или на дне пароварки?

--------------------
Избавлю от месячных,гарантия 9 месяцев...
Profile CardPM
  0/0  
klassik393
post Nov 22 2017, 16:06 
Отправлено #6


Гуру



Сообщений: 23 699



Цитата(Stifi @ Nov 22 2017, 15:53)
Давай про манты.Рецепт и тд.
Кстати,когда ты их готовишь сок внутри остаётся или на дне пароварки?
*

О, есть один знающий в них толк smile3.gif good.gif Все зависит от рукопопости smile3.gif , как тесто раскатается pardon.gif .
Profile CardPM
  -1/+1  
klassik393
post Nov 23 2017, 08:18 
Отправлено #7


Гуру



Сообщений: 23 699



Цитата(Stifi @ Nov 23 2017, 03:17)
Напиши,как ты делаешь.Попробую сделать сам.Пожрать вкусно многие любят  biggrin.gif
*

У меня их три варианта разница в начинке : 1. Буржуйские-сибирские (как дома в Сибири делали); 2. Обычные. 3. Ширпотреб-эконом. Если почитают это настоящие знатоки, то чокнуться. smile3.gif
1. Мякоть жирной свинины нарезается на кубики 1х1 см, как получится+лук кубиками+соль+специи. Мясо и лук 1:1.
2. Фарш свиной+лук+специи+соль, Фарш и мясо 1:1.
3. Фарш свиной+лук+картофель сырой (кубиками менее 1х1 см, за меня это частично делает немецкая терка Бернер) +специи+соль ; 1:1:1.
Сейчас извращаюсь, в тесто для красоты добавляю куркурму (надо же куда то девать,раз на юге были). Кстати,как то на новоселье подруги делала 2 и 3 варианты. Третий ушли быстрей т.к. сочней были.
Profile CardPM
  0/+2  
klassik393
post Nov 23 2017, 09:18 
Отправлено #8


Гуру



Сообщений: 23 699



Вот все испортили happy.gif Охота и манты были совместимы happy.gif там и там -мясо dry.gif
Profile CardPM
  0/+2  
Миха Злобный
post Nov 23 2017, 09:26 
Отправлено #9


Гуру

Ирбит

Сообщений: 15 423
Из: Далека



Цитата
Клуб любителей манDы

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Цитата(Penguinator @ Nov 22 2017, 12:27)
будешь голые фото выкладывать?
*

swoon.gif swoon.gif
упаси боже lol.gif lol.gif lol.gif

Сообщение отредактировал Миха Злобный - Nov 23 2017, 09:27

--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Profile CardPM
  0/+3  
klassik393
post Nov 23 2017, 09:30 
Отправлено #10


Гуру



Сообщений: 23 699



Цитата(Миха Злобный @ Nov 23 2017, 09:26)
rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif
swoon.gif  swoon.gif
упаси боже  lol.gif  lol.gif  lol.gif
*

Да,да обкакаешься еще smile3.gif
Profile CardPM
  -1/+2  
Миха Злобный
post Nov 23 2017, 09:31 
Отправлено #11


Гуру

Ирбит

Сообщений: 15 423
Из: Далека



Цитата(klassik393 @ Nov 23 2017, 09:30)
Да,да обкакаешься еще smile3.gif
*

эко тебя переклинило...
сразу видно - фантазия отсутствует... lol.gif lol.gif

--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Profile CardPM
  0/+1  
klassik393
post Nov 23 2017, 09:33 
Отправлено #12


Гуру



Сообщений: 23 699



Цитата(Миха Злобный @ Nov 23 2017, 09:31)
эко тебя переклинило...
сразу видно - фантазия отсутствует... lol.gif  lol.gif
*

Еда и твой срач, вещи не совместимые. Тому кто эту тему выделил-Большой минус.
Profile CardPM
  0/0  
Boomba
post Nov 23 2017, 09:34 
Отправлено #13


Гуру



Сообщений: 21 528
Из: большого гаража
Патрик


Манты готовить не умею. Хачапури по аджарски научился в минувшие выходные smile3.gif

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - 23632734_1589347061121493_7747768278967547781_o.jpg
 - Размер: 163,83кб, Скачано: 60

--------------------
Profile CardPM
  0/+5  
Penguinator
post Nov 23 2017, 09:35 
Отправлено #14


Гуру



Сообщений: 16 302



Цитата(klassik393 @ Nov 23 2017, 09:33)
Еда и твой срач, вещи не совместимые. Тому кто эту тему выделил-Большой мант.
*

"Ага,создать что ли тему "Кто из форумчан и как готовит манты"?"©
я б от долмы не отказался
на колхозном рынке хорошо готовили, давно правда. щас не знаю

Сообщение отредактировал Penguinator - Nov 23 2017, 09:38

--------------------
Я вполне уравнобешенный
Настоящему пингвину завсегда везде ништяк
Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Profile CardPM
  0/0  
Boomba
post Nov 23 2017, 09:47 
Отправлено #15


Гуру



Сообщений: 21 528
Из: большого гаража
Патрик


Цитата(Penguinator @ Nov 23 2017, 09:35)
я б от долмы не отказался
*

Листьев виноградных не заготовил в этом году. А так не вопрос, могу в беседке приготовить как-нибудь. С сметанно-чесночным соусом.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

3 Страницы  1 2 3 >
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: