Как пишет АМИ «Новости-Армения», прототип авто представили на выставке DigiTec-2017 в Ереване.
Первый прототип создали с нуля. Особенность представленного электромобиля заключается в том, что его можно собрать на базе обычного автомобиля, прокомментировал системный инженер компании National Instruments Гурген Мардоян.
Все системы тестируются в лабораторных условиях на специально разработанном тренажере. Сейчас компания пытается коммерциализировать проект. Если поступят инвестиции, уже в середине 2018 года можно будет представить еще одну модель и вообще организовать производство электромобилей в Армении.
Чтобы сделать один электромобиль, нужно 6-8 тысяч долларов. При массовом производстве стоимость существенно снизится.
а между тем Анатолий Чубайс представил чудо-мотоцикл В России начался выпуск байков, которые позиционируются как «самое современное средство передвижения». Об этом сообщил глава Роснано Анатолий Чубайс. Создатели уверяют, что это не просто байк, а смартгаджет. А Анатолий Чубайс написал более образно: «он так же отличается от байков и велосипедов, как iPhone от кнопочных телефонов».
--------------------
Я вполне уравнобешенный Настоящему пингвину завсегда везде ништяк Я знаю, что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Вопрос армянскому радио: Куда можно доехать от дома на армянском электромобиле? Армянское радио отвечает: До парковки автомобиля.
Вопрос армянскому радио: А куда тогда парковать армянский электромобиль? Армянское радио отвечает: Армянский электромобиль не надо парковать, его нужно просто воткнуть в розетку.