Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

AutoNews
post Mar 7 2018, 11:49 
Отправлено #91

ZaRulem.ws

Пьяного водителя, сбившего двух пешеходов, приговорили к 3 годам колонии-поселения

Ранним утром 2 ноября пьяный водитель «десятки» на улице Воинов Интернационалистов в Новочебоксарске сбил двух пешеходов, переходивших дорогу по зебре. Их здоровью был причинен тяжкий вред.

{option}

Водитель полностью признал вину по части 2 статьи 264 – нарушение ПДД в нетрезвом виде, повлекшее тяжкий вред здоровью.

Новочебоксарский райсуд приговорил его к 3 годам колонии-поселения с лишением прав на 1 год 8 месяцев. Также он должен выплатить 400 тысяч одной потерпевшей, 300 тысяч – второй потерпевшей.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+5  
20 Страницы « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить Создать тему

Пьяный водитель сбил двоих пешеходов в Новочебоксарске

koresh1969
post Nov 4 2017, 12:11 
Отправлено #92

Гуру

Из: ат тудава
бухантер

Цитата(Septerrianin @ Nov 4 2017, 11:59)
Каждый по одному.
*

водитель нарушит минимум два пункта
Profile CardPM
  0/0  
придурокъ
post Nov 4 2017, 12:35 
Отправлено #93

Гуру

Цитата(koresh1969 @ Nov 4 2017, 12:09)
наверное  если так ,как считает придурок и иже с ним согласные , будет продолжаться ,скоро перед каждым ПП сделают искусственные неровности
*

Еслиб такие , как ты сидели бы дома. Былоб ваще зашибись... Но идиотов хватает везде... И из затаких , как ты которые не в состоянии безопастно перейти проезжую часть, в городе уже ездить невозможно из за искуственных неровностей.... Но такие же, как ты делают лежачего даж на регулируемом ПП. чем обосновывают?Да идут на поводу у идиотов.

--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил.
Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ...
Я БЫДЛО!!!!
Profile CardPM
  0/+1  
придурокъ
post Nov 4 2017, 12:43 
Отправлено #94

Гуру

Цитата(ГуСАр25 @ Nov 4 2017, 11:55)
Он нашел нужный себе пункт, а остальное- че читать, пешеход же должен ... А то, что водитель обязан... Зачем себя обременять какими то обязанностями, когда другие "должны".
*

Я задал корешу простой вопрос, он слился.... Ну ты мне ответь.
Вот две кегли поплелись через дорогу. Они видели авто или нет? И на что расчитывали если неглядя выперлись на дорогу ?Ну и на что расчитывали если видели , что на них едет автомобиль?
Ну и еще один вопрос, ты , так же дорогу переходишь не глядя по сторонам?

Сообщение отредактировал придурокъ - Nov 4 2017, 12:44

--------------------
Я БЫДЛО!!!!
Profile CardPM
  -1/+1  
koresh1969
post Nov 4 2017, 12:45 
Отправлено #95

Гуру

бухантер

Цитата(придурокъ @ Nov 4 2017, 12:43)

Ну и на что расчитывали если видели , что на них едет автомобиль?

*

рассчитывали ,что за рулём нормальный ,адекватный водитель , который читает и соблюдает ПДД, а не бухой придурок
Profile CardPM
  -1/+3  
koresh1969
post Nov 4 2017, 12:48 
Отправлено #96

Гуру

бухантер

Цитата(придурокъ @ Nov 4 2017, 12:35)
Еслиб такие , как ты сидели бы дома. Былоб ваще зашибись... Но идиотов хватает везде... И из затаких , как ты которые не в состоянии безопастно перейти проезжую часть, в городе уже ездить невозможно из за искуственных  неровностей.... Но такие же, как ты делают лежачего даж на регулируемом ПП. чем обосновывают?Да идут на поводу у идиотов.
*

lol.gif lol.gif lol.gif и вообще ,какой мудак придумал пешеходные переходы facepalm_ani.gif да и всех пешеходов надо перестрелять
Profile CardPM
  -2/0  
придурокъ
post Nov 4 2017, 13:08 
Отправлено #97

Гуру

Цитата(koresh1969 @ Nov 4 2017, 12:45)
рассчитывали ,что за рулём нормальный ,адекватный водитель , который читает и соблюдает  ПДД, а не бухой придурок
*

Т.е. ты тож забиваешь на законы физики, забиваешь на пдд и неглядя переходишь дорогу? Не оценив ни расстояние до авто, ни скорость его движения? Надюсь молитву то читаешь при этом?

Ладно , попытаюсь обьяснить как это должно выглядеть. Как учили меня еще в детском садике.
Ты подходходишь к ПП. Смотришь на лево. Едет авто, стоишь ждешь.
Остановилось начинаешь переход, и глядишь на право. Едет авто стоишь на разделительной полосе , остановилось продолжаешь переход.

Теперь по поводу адекватности и торможений перед пп.
Если бы ты читал ПДД(в чем сильно сомневаюсь), то наверняка знал бы шо резкие торможения запрещены. И по этому водитель необязан применять экстренное торможение, тока завидев шо ты в двух трех метрах от проезжейчасти. Он спокойно проедет без экстренного торможения , другое авто снизит скорость и пропустит , тебя.
Но судя по твоему посту, ты как и корешь не знаешь пдд, а самое главное так же как и он непонимаешь пдд.
Ну и судя по всему, таких много. Вы необучаемы, потому власти решили , что если пешехода невозможно вразумить, надо сделать так шоб водители волей неволей останавливались , шоб спасти таких суецидников.
Водитель тоже вправе расчитывать , такие как ты знают и соблюдают пдд, а не прутся как слепошарые аленИ..

Сообщение отредактировал придурокъ - Nov 4 2017, 13:14

--------------------
Я БЫДЛО!!!!
Profile CardPM
  0/+1  
aleksandr511
post Nov 4 2017, 13:15 
Отправлено #98

Гуру

Цитата(придурокъ @ Nov 4 2017, 13:08)
Если бы ты читал ПДД(в чем сильно сомневаюсь), то наверняка знал бы шо резкие торможения запрещены. И по этому водитель необязан применять экстренное торможение, тока  завидев шо ты в двух трех метрах от проезжейчасти. Он спокойно проедет без экстренного торможения , другое авто снизит скорость и пропустит , тебя.
Но судя по твоему посту, ты как и корешь не знаешь пдд, а самое главное так же как и он непонимаешь пдд.
Ну и судя по всему, таких много. Вы необучаемы, потому власти решили , что если пешеход невозможно разумить, надо сделать такшоб водители волей неволей останавливались , шоб спасти таких суецидников.
*

Это где экстренные торможения запрещены? Вы на дороге тоже перемещаетесь по этому принципу, типа я проеду, а пропустит другой?
Profile CardPM
  0/0  
koresh1969
post Nov 4 2017, 13:15 
Отправлено #99

Гуру

бухантер

Если бы ты читал ПДД(в чем сильно сомневаюсь), то наверняка знал бы шо резкие торможения запрещены.
*

кем запрещены ? тобой ??? rofl.gif читай ПДД
-10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

но это видимо выше твоего понимания
Profile CardPM
  0/0  
koresh1969
post Nov 4 2017, 13:19 
Отправлено #100

Гуру

бухантер

Т.е. ты тож забиваешь на законы физики, забиваешь на пдд и неглядя переходишь дорогу? Не оценив ни расстояние до авто, ни скорость его движения? Надюсь молитву то читаешь при этом?

*

а что будешь делать ты , увидев пешехода переходящего дорогу по пешеходному переходу ? судя по всему , наверное поддашь газку
Profile CardPM
  0/0  
придурокъ
post Nov 4 2017, 13:20 
Отправлено #101

Гуру

Цитата(aleksandr511 @ Nov 4 2017, 13:15)
Это где экстренные торможения запрещены? Вы на дороге тоже перемещаетесь по этому принципу, типа я проеду, а пропустит другой?
*

Глядим в книгу видим , фигу.... Где я писал , что запрещены экстренные торможения? Я писал запрещены , резкие торможения. Отройте пдд, почитайте на досуге.
Это мне уже страшно за вас. Сидите ка лучше дома. Безопасней будет для вас и окружающих....

--------------------
Я БЫДЛО!!!!
Profile CardPM
  0/+1  
koresh1969
post Nov 4 2017, 13:23 
Отправлено #102

Гуру

бухантер

Цитата(Уввн @ Nov 4 2017, 11:07)
вопрос-то в общем-то в другом - почему столько народа на улицах это делают охотно и с удовольствием, когда переходят дороги?  unknw.gif
*

кто-то ,где-то тут на форуме, совсем недавно, мне доказывал, что для предоставлении преимущества пешеходу надо вступить на пешеходный переход ?
Profile CardPM
  0/0  
придурокъ
post Nov 4 2017, 13:23 
Отправлено #103

Гуру

Цитата(koresh1969 @ Nov 4 2017, 13:19)
а что будешь делать ты , увидев пешехода переходящего дорогу по пешеходному переходу ? судя по всему , наверное поддашь газку
*

Ладно , для тя специально скажу. Если я вижу пешехода , на пп я снижаю скорость и останавливаюсь. Если такой безбашенный и малограмотный выперся применяю экстренное торможение.

--------------------
Я БЫДЛО!!!!
Profile CardPM
  0/+1  
koresh1969
post Nov 4 2017, 13:33 
Отправлено #104

Гуру

бухантер

Цитата(придурокъ @ Nov 4 2017, 13:20)
Глядим в книгу видим , фигу.... Где я писал , что запрещены экстренные торможения? Я писал запрещены , резкие торможения. Отройте пдд, почитайте на досуге.
Это мне уже страшно за вас. Сидите ка лучше дома. Безопасней будет для вас и окружающих....
*

тебе наверное весьма трудно понять или до тебя туго доходит - что пешеход ,переходящий дорогу по пешеходному переходу, имеет преимущество (приоритет) и ты ,как водитель, обязан уступить ему дорогу . Хотя ,судя по всему , слова -"обязан" в твоём словарном запасе нету . Что бы тебе было понятней , это как выезд на главную дорогу со второстепенной . Или ты и выезжая на главную дорогу тоже никого не пропускаешь ?
Profile CardPM
  -1/+1  
Septerrianin
post Nov 4 2017, 13:34 
Отправлено #105

Проходимец

Из: под капота
ВАЗ-2110, 1,5 16кл.

Цитата(koresh1969 @ Nov 4 2017, 12:45)
рассчитывали ,что за рулём нормальный ,адекватный водитель , который читает и соблюдает  ПДД, а не бухой придурок
*

Когда ты на перекрёстке поворачиваешь налево, а тебе на встречу летит авто с правым поворотником - ты тоже, не задумываясь начинаешь налево поворачивать? Или сначала убедишься, что "за рулём нормальный ,адекватный водитель , который читает и соблюдает ПДД"?
А в случае ДТП кого признают виновным? Того, кто поворотник забыл выключить или того, кто "при повороте налево не убедился в безопасности манёвра"?
Вопрос риторический, до вторника можешь даже не пытаться осилить.

--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Profile CardPM
  0/0  
koresh1969
post Nov 4 2017, 13:41 
Отправлено #106

Гуру

бухантер

Цитата(Septerrianin @ Nov 4 2017, 13:34)
Когда ты на перекрёстке поворачиваешь налево, а тебе на встречу летит авто с правым поворотником - ты тоже, не задумываясь начинаешь налево поворачивать? Или сначала убедишься, что "за рулём нормальный ,адекватный водитель , который читает и соблюдает  ПДД"?
А в случае ДТП кого признают виновным? Того, кто поворотник забыл выключить или того, кто "при повороте налево не убедился в безопасности манёвра"?
Вопрос риторический, до вторника можешь даже не пытаться осилить.
*

не совсем правильный пример, в твоём примере с точностью до наоборот pardon.gif на пешеходном переходе пешеход имеет преимущество и именно ему ты ,как водитель,обязан уступить дорогу и наплевать,адекватный пешеход или нет .
Profile CardPM
  0/0  

20 Страницы « < 5 6 7 8 9 > » 
ОтветитьTopic Options