Пьяного водителя, сбившего двух пешеходов, приговорили к 3 годам колонии-поселения
Ранним утром 2 ноября пьяный водитель «десятки» на улице Воинов Интернационалистов в Новочебоксарске сбил двух пешеходов, переходивших дорогу по зебре. Их здоровью был причинен тяжкий вред.
Водитель полностью признал вину по части 2 статьи 264 – нарушение ПДД в нетрезвом виде, повлекшее тяжкий вред здоровью.
Новочебоксарский райсуд приговорил его к 3 годам колонии-поселения с лишением прав на 1 год 8 месяцев. Также он должен выплатить 400 тысяч одной потерпевшей, 300 тысяч – второй потерпевшей.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(alex1978 @ Nov 3 2017, 19:49)
Пешеход может быть придурком и идиотом,а ты,даже несмотря на твой ник,если ты водитель,идиотом быть не должен,справка есть у тебя о твоем здоровье,и ты должен иметь в виду,что пешеходы в основном идиоты,если ты водитель конечно,а не водятел
Его обращение направлено в адрес пешеходов, которые не считают себя придурками, но в трезвом уме и здравой памяти прыгают под колёса на ПП, пеняя на то, что водила должен быть образованным и поэтому виноват во всех грехах человеческих. Равно как и ваше негодование в адрес безмозглых водителей лишено всякого смысла, ибо они не в состоянии прочитать то, что вы написали - им не до этого, они в неадеквате по дорогам носятся. А те, кто вас читает - и без того стараются пропускать пешеходов и притормаживают перед ПП.
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Он не защищал водителя пьяного. Он традиционно направил гнев на "плохих" водителей. Не соблюдающих ПДД. И призвал пешеходов тоже беречь себя
Не думал, что вам то уж придется разжевать. Весь его негатив направлен как раз против пешеходов: перечитайте все его посты про пешеходов, и все станет ясно. А наезд на своего "оппонента"- это не попытка уразумить водителей, нарушающих ПДД. Это стиль общения у него такой. Если не можете понять суть написанного... как со здоровьем? Не приболели случаем? Лекарства не нужны?
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
А, как, в этом случае, ГИБДД могло бы предотвратить происшествие? У каждого пешеходного перехода сотрудника поставить?
Вы притворяетесь или как? или живете в параллельной Вселенной? Вы уверены что речь в моем комментарии именно об этом случае? такие как Вы заслуживают никакую безопасность вокруг вас давят в центре города как ни в чем не бывало неизвестные личности, а вам все хорошо)) так держать
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Nov 3 2017, 23:05
То шо водятел был синий... Не поичина дтп. Даж тнезвый водятел , мог стать виновным. Единственное и главное , что сделает его абсолютно виновным, ЭТО был ли еще один автомобиль , который остановился шоб пропустить двуногих... Если был, то да синего на кол... Если нет... То его синева, ну ни как не причина дтп. А причина дтп, незнание и игнорирование пдд двуногими.. Одуплил?
мммда .... весьма запущеный случай пешеходы не бросились под машину , пешеходы уже переходили дорогу и неувидить их мог только абкуренный или обдолбанный . Ты посмотри где лежат сбитые люди и где пешеходный переход . Судя по всему этот придурок не ехал,а летел
а каким боком это относится к пешеходам ??? про снежную кашу на дороге ,прежде всего, должен думать не пешеход ,а водитель . Хотя об чём это я , тебе же фсё пофигу . Залил глаза ,тапок впол ,макнитолу на полную громкость .... что бы пешеходы издалека слышали и разбегались
А, как, в этом случае, ГИБДД могло бы предотвратить происшествие? У каждого пешеходного перехода сотрудника поставить? Наше спасение, в большинстве случаев, всегда в наших руках! Хоть в России, хоть в Германии. Полиция, чаще всего, либо фиксирует происшествие, либо ищет виновного.
Предотвращение дорожных происшествий может быть только косвенным, популяризация/реклама/проверка знаний ПДД, работа с агентурой, работа над имиджем, чтобы население хотело им позвонить и сообщить о потенциальном нарушителе.
В остальном всё сами.
Если бы они перехватили этого алкаша раньше то трагедии бы не произошло. Надо посты вернуть при втезде в город и сажать алкашей жа рулем.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
мммда .... весьма запущеный случай пешеходы не бросились под машину , пешеходы уже переходили дорогу и неувидить их мог только абкуренный или обдолбанный . Ты посмотри где лежат сбитые люди и где пешеходный переход . Судя по всему этот придурок не ехал,а летел
Он был синий. Отберут права на пол года, вот и все наказание за то что колдырь бегал по городу с ножом и порезал 2 невинных людей.
--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Причем здесь пьянь за рулем? То шо водятел был синий... Не поичина дтп. Даж тнезвый водятел , мог стать виновным. Единственное и главное , что сделает его абсолютно виновным, ЭТО был ли еще один автомобиль , который остановился шоб пропустить двуногих... Если был, то да синего на кол... Если нет... То его синева, ну ни как не причина дтп. А причина дтп, незнание и игнорирование пдд двуногими.. Одуплил?
У тебя есть семья,дети... ??? Если есть , то они всегда ездят на личном авто или же иногда они ездят на общественном транспорте ??? Ты и твои близкие ,будучи пассажирами , доверите свою жизнь и жизнь своих близких пьяному водителю ???
У тебя есть семья,дети... ??? Если есть , то они всегда ездят на личном авто или же иногда они ездят на общественном транспорте ??? Ты и твои близкие ,будучи пассажирами , доверите свою жизнь и жизнь своих близких пьяному водителю ???
Мдя... Еще меня в синьке обвиняешь... К чему сейчас было это лирическое отступление?Если ты не в состоянии понять то , что написано в пдд... То ты естественно не сможешь донести их суть до своих близких.... И патаму такие как ты, перекладывают бремя отвественности за ваши жизни , на других людей. Вот что ты знаешь про пп?Как и большинство , только то что водитель обязан пропустить... Некоторые ваще считают , шо пп это главная дорога... И патаму , смело не глядя херачат по пп. Ты ж типа обязан... Я понимаю, что вырвать из контекста фразу и пом твердить я ж на зЁбре, я ж прав ... это типа вершина вашего интелекта.Ладна если еще не на больничной койке. Вот эти , шли и видели шо на них едет авто или ваще несмотрели на дорогу?Ну абаснуй чем руководствовались?На что надеялись? Каждому своё... Кто то по своей не внимательности станет инвалидом, кто то срок отрубит. в общем учи пдд. Хотя вряд ли у тебя это получится, судя по моим наблюдеиям... Я до своих детей , донес полную суть... И эта, открой усетаки ПДД и узнай, как называется пункт номер четыре... Задумайся почему?
Сообщение отредактировал придурокъ - Nov 4 2017, 10:56
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!