Пьяного водителя, сбившего двух пешеходов, приговорили к 3 годам колонии-поселения
Ранним утром 2 ноября пьяный водитель «десятки» на улице Воинов Интернационалистов в Новочебоксарске сбил двух пешеходов, переходивших дорогу по зебре. Их здоровью был причинен тяжкий вред.
Водитель полностью признал вину по части 2 статьи 264 – нарушение ПДД в нетрезвом виде, повлекшее тяжкий вред здоровью.
Новочебоксарский райсуд приговорил его к 3 годам колонии-поселения с лишением прав на 1 год 8 месяцев. Также он должен выплатить 400 тысяч одной потерпевшей, 300 тысяч – второй потерпевшей.
Ну ты так и неответил , пачиму для авто есть жЁлтая лапочка на светофоре, а для тя двуногого ее нет? Ну давай , жду твой очередной бред.
кто же тебе ВУ выдал? Скажи где ты учился ? если ты не можешь понять элементарных вещей , то нафига тебе знать почему и сколько ? Ты знаешь ,но некоторые светофоры для авто имеют всего одну лампочку
а насчёт двухногих, судя по всему ты передвигаешься только на четвереньках
Сообщение отредактировал koresh1969 - Nov 7 2017, 10:34
кто же тебе ВУ выдал? Скажи где ты учился ? если ты не можешь понять элементарных вещей , то нафига тебе знать почему и сколько ? Ты знаешь ,но некоторые светофоры для авто имеют всего одну лампочку
а насчёт двухногих, судя по всему ты передвигаешься только на четвереньках
Ну чо те сказать то? Ну давай обоснуй элементрарные вещи. Тока ведь не сможешь... Ибо ты даж пункт номер один пдд и то не знаешь, а рассуждать пытаешся на тему где надо знать и понимать пдд в целом. причем ладо бы ты синий был, было бы хоть какое снисхождение. Но тыж потрезвяни корки мочишь... Вот потому то я и боюсь больше трезвых чем синих. Ибо нарватся на алкоголика, это лотерея... А таких как ты , подавляющее большинство, судя по этой теме...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
даже все листы читать не охото, опять пешеход самвиноват... БЕСИТ БЕСИТ БЕСИТ такой подход!!! я сама больше пешеход но иногда и водитель))) я понимаю водителей, но еще больше я понимаю пешеходов! ну вот вы все, водители, вы ведь ездите лишь бы проскочить: проскочить светофор на зеленый (или даже желтый), проскочить пешеходный пока тот пешеход не доплелся до зебры и вдруг не "прыгнул" вам под колеса... волею судеб была я дважды в сша и довольно подолгу, и могу вам сказать, что пока каждый в своем мозгу не поменяет отношение, ничего у нас не изменится... наверное это только в нашей стране ругают за торможение на желтый сигнал светофора, за заблаговременное торможение перед пешеходным переходом. так часто делаю девушки-водители, на которых вы постоянно ворчите мол она тормозит и так далее (в том числе мой муж ездит так же)
Чтобы тебе обосновать элементарные вещи , надо чтобы ты их понимал . Но видимо это невозможно .
Проблема в том, что ты даж пдд незнаешь... и потому выдумываешь , какие то элементарные вещи , которые я понять немогу... Да я немогу понять одну элементарную вешь, кто тя за руль то ваще пускает?
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
ну вот вы все, водители, вы ведь ездите лишь бы проскочить:
прям все-все-превсевсе?
Цитата(кузькина_мать @ Nov 7 2017, 16:52)
проскочить светофор на зеленый
а Вы на зеленый предпочитаете останавливаться?
проскочить пешеходный пока тот пешеход не доплелся до зебры
а Вы предпочитаете постоять перед переходом, почитать книжку, послушать музыку, дожидаясь, пока до зебры доплетется какой-нибудь пешеход?
волею судеб была я дважды в сша и довольно подолгу, и могу вам сказать, что пока каждый в своем мозгу не поменяет отношение, ничего у нас не изменится...
- а что такое жизнь? - ну вон видишь - пятиэтажка панельная стоит, а рядом береза? Вот так и человек - живет, живет, да и помер...
Проблема в том, что ты даж пдд незнаешь... и потому выдумываешь , какие то элементарные вещи , которые я понять немогу... Да я немогу понять одну элементарную вешь, кто тя за руль то ваще пускает?
а Вы предпочитаете постоять перед переходом, почитать книжку, послушать музыку, дожидаясь, пока до зебры доплетется какой-нибудь пешеход?
вот я же говорю, вы можете только посмеяться и утрировать мои слова... Ну вот как делает мой муж например? и также мильоны водителей: видит что зеленому гореть осталось 5 секунд, начинает топить лишь бы успеть, в итоге и на желтый и на красный бывает проезжаем... видит вдалеке пешеходы подходят, топит быстрее чтобы успеть до пешеходов... или например когда большой поток пешиков, водители ищут любую щель между пешеходами лишь бы быстрее проехать... У нас в головах не установка что надо быть внимательнее на перекрестках/пешеходных переходах, а что лишь бы проскочить, избежать какого-нибудь неудобства, и вобще главное гайцы чтоб не видели
9 Ноября 2017, Чувашская Республика Очередная совместная акция отдела ГИБДД по г.Чебоксары и ООО «Детское радио Чебоксары» призывает взрослых и детей соблюдать правила безопасного перехода проезжей части.
Сегодня эти желтые ребята дежурили на пешеходных переходах в районе «Рябинки». Эгерский бульвар считается одним из самых аварийных в городе, отмечают в ГИБДД.
Цель акции – научить людей всегда смотреть по сторонам и не бросаться на «зебру», как только загорится зеленый сигнал светофора
Ну вот как делает мой муж например? и также мильоны водителей: видит что зеленому гореть осталось 5 секунд, начинает топить лишь бы успеть, в итоге и на желтый и на красный бывает проезжаем... видит вдалеке пешеходы подходят, топит быстрее чтобы успеть до пешеходов... или например когда большой поток пешиков, водители ищут любую щель между пешеходами лишь бы быстрее проехать... У нас в головах не установка что надо быть внимательнее на перекрестках/пешеходных переходах, а что лишь бы проскочить, избежать какого-нибудь неудобства, и вобще главное гайцы чтоб не видели
ну вот теперь почти нормально написали - "У нас с моим мужем в голове...", а то поначалу утверждали, что такое у всех
Цель акции – научить людей всегда смотреть по сторонам и не бросаться на «зебру», как только загорится зеленый сигнал светофора
некоторые наивные люди никак не привыкнут что пешеходные переходы в России могут быть смертельно опасны. такие акции нужно проводить ежедневно и повсеместно
Ну ты так и неответил , пачиму для авто есть жЁлтая лапочка на светофоре, а для тя двуногого ее нет? Ну давай , жду твой очередной бред.
Потому что водители утонченная натура и им недостаточна двухцветная гамма из красного и зеленого. Другая версия, водители тормознутые и не могут адекватно реагировать на двуцветные светофоры. Третья версия, чтоб водителям не казалось что ими манипулируют.