Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

AutoNews
post Mar 7 2018, 11:49 
Отправлено #271

ZaRulem.ws

Пьяного водителя, сбившего двух пешеходов, приговорили к 3 годам колонии-поселения

Ранним утром 2 ноября пьяный водитель «десятки» на улице Воинов Интернационалистов в Новочебоксарске сбил двух пешеходов, переходивших дорогу по зебре. Их здоровью был причинен тяжкий вред.

{option}

Водитель полностью признал вину по части 2 статьи 264 – нарушение ПДД в нетрезвом виде, повлекшее тяжкий вред здоровью.

Новочебоксарский райсуд приговорил его к 3 годам колонии-поселения с лишением прав на 1 год 8 месяцев. Также он должен выплатить 400 тысяч одной потерпевшей, 300 тысяч – второй потерпевшей.

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+5  
20 Страницы « < 17 18 19 20 >  
Ответить Создать тему

Пьяный водитель сбил двоих пешеходов в Новочебоксарске

придурокъ
post Nov 7 2017, 10:07 
Отправлено #272

Гуру

Цитата(koresh1969 @ Nov 7 2017, 09:43)
почему пешеход должен выполнять ,а ты (как водитель) не должен ?
*

Ну ты так и неответил , пачиму для авто есть жЁлтая лапочка на светофоре, а для тя двуногого ее нет?
Ну давай , жду твой очередной бред.

--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил.
Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ...
Я БЫДЛО!!!!
Profile CardPM
  -9/0  
koresh1969
post Nov 7 2017, 10:28 
Отправлено #273

Гуру

Из: ат тудава
бухантер

Цитата(придурокъ @ Nov 7 2017, 10:07)
Ну ты так и неответил , пачиму для авто есть жЁлтая лапочка на светофоре, а для тя двуногого ее нет?
*

кто же тебе ВУ выдал? Скажи где ты учился ? если ты не можешь понять элементарных вещей , то нафига тебе знать почему и сколько ? Ты знаешь ,но некоторые светофоры для авто имеют всего одну лампочку

а насчёт двухногих, судя по всему ты передвигаешься только на четвереньках

Сообщение отредактировал koresh1969 - Nov 7 2017, 10:34
Profile CardPM
  -3/+8  
придурокъ
post Nov 7 2017, 16:01 
Отправлено #274

Гуру

Цитата(koresh1969 @ Nov 7 2017, 10:28)
кто же тебе ВУ выдал? Скажи где ты учился ?  если ты не можешь понять элементарных вещей , то нафига тебе знать почему и сколько  ? Ты знаешь ,но некоторые светофоры для авто  имеют всего одну лампочку

а насчёт двухногих, судя по всему ты передвигаешься только на четвереньках
*

Ну чо те сказать то? Ну давай обоснуй элементрарные вещи.
Тока ведь не сможешь... Ибо ты даж пункт номер один пдд и то не знаешь, а рассуждать пытаешся на тему где надо знать и понимать пдд в целом.
причем ладо бы ты синий был, было бы хоть какое снисхождение. Но тыж потрезвяни корки мочишь... Вот потому то я и боюсь больше трезвых чем синих. Ибо нарватся на алкоголика, это лотерея... А таких как ты , подавляющее большинство, судя по этой теме...

--------------------
Я БЫДЛО!!!!
Profile CardPM
  -5/+1  
koresh1969
post Nov 7 2017, 16:08 
Отправлено #275

Гуру

бухантер

Цитата(придурокъ @ Nov 7 2017, 16:01)
Ну чо те сказать то? Ну давай обоснуй элементрарные вещи.

*

Чтобы тебе обосновать элементарные вещи , надо чтобы ты их понимал . Но видимо это невозможно .
Profile CardPM
  -2/+7  
кузькина_мать
post Nov 7 2017, 16:52 
Отправлено #276

Начинающий

даже все листы читать не охото, опять пешеход самвиноват... БЕСИТ БЕСИТ БЕСИТ такой подход!!! я сама больше пешеход но иногда и водитель))) я понимаю водителей, но еще больше я понимаю пешеходов! ну вот вы все, водители, вы ведь ездите лишь бы проскочить: проскочить светофор на зеленый (или даже желтый), проскочить пешеходный пока тот пешеход не доплелся до зебры и вдруг не "прыгнул" вам под колеса... волею судеб была я дважды в сша и довольно подолгу, и могу вам сказать, что пока каждый в своем мозгу не поменяет отношение, ничего у нас не изменится... наверное это только в нашей стране ругают за торможение на желтый сигнал светофора, за заблаговременное торможение перед пешеходным переходом. так часто делаю девушки-водители, на которых вы постоянно ворчите мол она тормозит и так далее (в том числе мой муж ездит так же)
Profile CardPM
  -3/+11  
придурокъ
post Nov 7 2017, 18:52 
Отправлено #277

Гуру

Цитата(koresh1969 @ Nov 7 2017, 16:08)
Чтобы тебе обосновать элементарные вещи , надо чтобы ты их понимал . Но видимо это невозможно .
*

Проблема в том, что ты даж пдд незнаешь... и потому выдумываешь , какие то элементарные вещи , которые я понять немогу...
Да я немогу понять одну элементарную вешь, кто тя за руль то ваще пускает?

--------------------
Я БЫДЛО!!!!
Profile CardPM
  -1/+2  
Уввн
post Nov 7 2017, 18:57 
Отправлено #278

Гуру

Калиновод

Цитата(кузькина_мать @ Nov 7 2017, 16:52)
ну вот вы все, водители, вы ведь ездите лишь бы проскочить:
*

biggrin.gif прям все-все-превсевсе?
проскочить светофор на зеленый
*

а Вы на зеленый предпочитаете останавливаться?
проскочить пешеходный пока тот пешеход не доплелся до зебры
*

а Вы предпочитаете постоять перед переходом, почитать книжку, послушать музыку, дожидаясь, пока до зебры доплетется какой-нибудь пешеход?
волею судеб была я дважды в сша и довольно подолгу, и могу вам сказать, что пока каждый в своем мозгу не поменяет отношение, ничего у нас не изменится...
*

rofl.gif
- а что такое жизнь?
- ну вон видишь - пятиэтажка панельная стоит, а рядом береза? Вот так и человек - живет, живет, да и помер...
Profile CardPM
  -1/+3  
koresh1969
post Nov 7 2017, 19:47 
Отправлено #279

Гуру

бухантер

Цитата(придурокъ @ Nov 7 2017, 18:52)
Проблема в том, что ты даж пдд незнаешь... и потому выдумываешь , какие то элементарные вещи , которые я понять немогу...
Да я немогу понять одну элементарную вешь, кто тя за руль то ваще пускает?
*

.Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/+5  
кузькина_мать
post Nov 8 2017, 13:15 
Отправлено #280

Начинающий

Цитата(Уввн @ Nov 7 2017, 18:57)
а Вы на зеленый предпочитаете останавливаться?

а Вы предпочитаете постоять перед переходом, почитать книжку, послушать музыку, дожидаясь, пока до зебры доплетется какой-нибудь пешеход?

*

вот я же говорю, вы можете только посмеяться и утрировать мои слова... Ну вот как делает мой муж например? и также мильоны водителей: видит что зеленому гореть осталось 5 секунд, начинает топить лишь бы успеть, в итоге и на желтый и на красный бывает проезжаем... видит вдалеке пешеходы подходят, топит быстрее чтобы успеть до пешеходов... или например когда большой поток пешиков, водители ищут любую щель между пешеходами лишь бы быстрее проехать...
У нас в головах не установка что надо быть внимательнее на перекрестках/пешеходных переходах, а что лишь бы проскочить, избежать какого-нибудь неудобства, и вобще главное гайцы чтоб не видели
Profile CardPM
  -2/+2  
гильотин
post Nov 9 2017, 16:03 
Отправлено #281

Гуру

9 Ноября 2017, Чувашская Республика
Очередная совместная акция отдела ГИБДД по г.Чебоксары и ООО «Детское радио Чебоксары» призывает взрослых и детей соблюдать правила безопасного перехода проезжей части.

Сегодня эти желтые ребята дежурили на пешеходных переходах в районе «Рябинки». Эгерский бульвар считается одним из самых аварийных в городе, отмечают в ГИБДД.

Цель акции – научить людей всегда смотреть по сторонам и не бросаться на «зебру», как только загорится зеленый сигнал светофора
Profile CardPM
  0/+1  
Уввн
post Nov 9 2017, 16:33 
Отправлено #282

Гуру

Калиновод

Цитата(кузькина_мать @ Nov 8 2017, 13:15)
Ну вот как делает мой муж например? и также мильоны водителей: видит что зеленому гореть осталось 5 секунд, начинает топить лишь бы успеть, в итоге и на желтый и на красный бывает проезжаем... видит вдалеке пешеходы подходят, топит быстрее чтобы успеть до пешеходов... или например когда большой поток пешиков, водители ищут любую щель между пешеходами лишь бы быстрее проехать...
У нас в головах не установка что надо быть внимательнее на перекрестках/пешеходных переходах, а что лишь бы проскочить, избежать какого-нибудь неудобства, и вобще главное гайцы чтоб не видели
*

ну вот теперь почти нормально написали - "У нас с моим мужем в голове...", а то поначалу утверждали, что такое у всех pardon.gif
Profile CardPM
  -1/+1  
zeta-2907
post Mar 7 2018, 12:04 
Отправлено #283

Гуру

Из: ребра
на метле/ неперле

Цитата(гильотин @ Nov 9 2017, 16:03)
Цель акции – научить людей всегда смотреть по сторонам и не бросаться на «зебру», как только загорится зеленый сигнал светофора
*

некоторые наивные люди никак не привыкнут что пешеходные переходы в России могут быть смертельно опасны. такие акции нужно проводить ежедневно и повсеместно good.gif

--------------------
тратить время на споры не имеет никакого смысла
Profile CardPM
  0/0  
Delpfi
post Mar 7 2018, 12:10 
Отправлено #284

Начинающий

*

Классный у тебя никнейм, много говорит о обладателе 😀
Profile CardPM
  -2/+2  
aleksandr511
post Mar 7 2018, 12:36 
Отправлено #285

Гуру

*

Потому что водители утонченная натура и им недостаточна двухцветная гамма из красного и зеленого.
Другая версия, водители тормознутые и не могут адекватно реагировать на двуцветные светофоры.
Третья версия, чтоб водителям не казалось что ими манипулируют.
Profile CardPM
  0/0  

20 Страницы « < 17 18 19 20 >
ОтветитьTopic Options