Пьяного водителя, сбившего двух пешеходов, приговорили к 3 годам колонии-поселения
Ранним утром 2 ноября пьяный водитель «десятки» на улице Воинов Интернационалистов в Новочебоксарске сбил двух пешеходов, переходивших дорогу по зебре. Их здоровью был причинен тяжкий вред.
Водитель полностью признал вину по части 2 статьи 264 – нарушение ПДД в нетрезвом виде, повлекшее тяжкий вред здоровью.
Новочебоксарский райсуд приговорил его к 3 годам колонии-поселения с лишением прав на 1 год 8 месяцев. Также он должен выплатить 400 тысяч одной потерпевшей, 300 тысяч – второй потерпевшей.
С помощью глаз и головного мозга. И, судя по тому, что за прожитые полвека не только ни разу не попал под машину, но и ни разу не уворачивался от них на переходах - довольно успешно получается оценивать именно таким образом. Рекомендую
Писал уже, я однажды чуть не попал под машину, еле отскочил назад: 3 полосы прошел, машины меня пропускали. И только на 4-й, вернее правой с противоположной сторлны не было машин. И вот по этой полосе перед моим носом пролетает мерин-спорткупе с нерусским за рулем. Если бы не смотрел на ту сторону и не успел бы среагировать, отлетел бы как кегли далеко-далеко. Что я не так сделал как пешеход? Мне надо было дождаться, пока все 4 полосы заполнятся, остановятся, только после этого начать переход? Да меня бы прокляли все водители, ждущие, когда же наконец я решусь "жизнью рисковать".
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Вот я вас и спросил как вы определяете скорость и дистанцию.
здесь есть два момента: 1. Вы у меня не спрашивали, как я определяю скорость и дистанцию. 2. Я не определяю скорость и дистанцию - у меня для этого нет ни соответствующих приборов, ни желания этим заниматься.
Писал уже, я однажды чуть не попал под машину, еле отскочил назад: 3 полосы прошел, машины меня пропускали. И только на 4-й, вернее правой с противоположной сторлны не было машин. И вот по этой полосе перед моим носом пролетает мерин-спорткупе с нерусским за рулем. Если бы не смотрел на ту сторону и не успел бы среагировать, отлетел бы как кегли далеко-далеко. Что я не так сделал как пешеход?
Все так сделал. Хорошо, что все нормально обошлось при встрече с неадекватным водителем.
здесь есть два момента: 1. Вы у меня не спрашивали, как я определяю скорость и дистанцию. 2. Я не определяю скорость и дистанцию - у меня для этого нет ни соответствующих приборов, ни желания этим заниматься.
1. Сообщение #177, прочитайте и ранее него. 2. Да ладно, серьезно, вы с головой своей не общаетесь просто.
полагаешь, при чаепитии, чтобы не обжечься, он перед тем, как отхлебнуть, определяет (замеряет или вычисляет) температуру жидкости в чашке, а не просто оценивает ее на предмет слишком горячо, или терпимо?