Пьяного водителя, сбившего двух пешеходов, приговорили к 3 годам колонии-поселения
Ранним утром 2 ноября пьяный водитель «десятки» на улице Воинов Интернационалистов в Новочебоксарске сбил двух пешеходов, переходивших дорогу по зебре. Их здоровью был причинен тяжкий вред.
Водитель полностью признал вину по части 2 статьи 264 – нарушение ПДД в нетрезвом виде, повлекшее тяжкий вред здоровью.
Новочебоксарский райсуд приговорил его к 3 годам колонии-поселения с лишением прав на 1 год 8 месяцев. Также он должен выплатить 400 тысяч одной потерпевшей, 300 тысяч – второй потерпевшей.
А что вы тогда вкладываете в понятие "оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен."?
Это не мы что то вкладываем в это понятие. Это официальный текст пдд. Если ты не в состоянии его понять... Ну чтож теперь , поделать? Мозги к сожалению для тебя, не продаются в магазине...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Уже сомневаюсь, что они что то понять могут из пдд.... Кроме одного, что водитель обязан... Да водитель обязан пропустить пешехода, тока вод пешеход тоже обязан убедится что автомобиль успеет остановится, причем не прибегая к экстренному торможению. А резко тормозить, согласно пдд можно только для предотвращения дтп. Таким образом , такие как эти человекоподобные неспособные определится с безопастностью перехода, создают аварийные ситуации при это стоят на ПП машут руками , яж мля прав!
С помощью глаз и головного мозга. И, судя по тому, что за прожитые полвека не только ни разу не попал под машину, но и ни разу не уворачивался от них на переходах - довольно успешно получается оценивать именно таким образом. Рекомендую
Если ты не в состоянии для себя , определить безопастное расстояни и скорость приближение автомобиля..... Не в состоянии понять текст , пдд. ну чо сказать, тя просто жаль... И разговаривать с тобой бессмыслено. Выше я описал, как нас в детском саду учили... Неможешь определить безопастное растояни и скорость. То согласно пдд , ты сможешь начать переход тока после того, как авто остановится... Это будет гарантировать , безопастность твоего перехода... А вот переходить дорогу на абум, с твоим глазомером и чувством скорости, лучше нестоит. Такой ответ устраивает...
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Вы до сих пор не решились прочитать пункт 4.5 ПДД РФ?
Я прочитал. Вообще скорость и расстояния, это относительные величины и определяются относительно других точек, вот вам и написал вам человек, что высчитывает скорость, расстояния и вы тоже самое делаете, хотя пишите что не надо. До вас просто тяжело доходит.
тока вод пешеход тоже обязан убедится что автомобиль успеет остановится, причем не прибегая к экстренному торможению. А резко тормозить, согласно пдд можно только для предотвращения дтп. Таким образом , такие как эти человекоподобные неспособные определится с безопастностью перехода, создают аварийные ситуации при это стоят на ПП машут руками , яж мля прав!
Таких. Читай пдд, убеждается он только в собственной безопасности, не обязан убеждаться что автомобиль остановится, тем более не важно степень торможения. Наезд на пешехода это дтп., а значит резко тормозить можно. Не вешайте всю безопасность на пешеходов.
Если ты не в состоянии для себя , определить безопастное расстояни и скорость приближение автомобиля..... Не в состоянии понять текст , пдд. ну чо сказать, тя просто жаль... И разговаривать с тобой бессмыслено. Выше я описал, как нас в детском саду учили... Неможешь определить безопастное растояни и скорость. То согласно пдд , ты сможешь начать переход тока после того, как авто остановится... Это будет гарантировать , безопастность твоего перехода... А вот переходить дорогу на абум, с твоим глазомером и чувством скорости, лучше нестоит. Такой ответ устраивает...
Если ты не в состоянии прочитать о чем пишут в беседе, то лучше в неё не соватся, чтоб не писать ахинею.
кто мне чего написал? с чего Вы взяли, что я высчитываю скорость и расстояние? Вы вообще не понимаете смысла написанного?
Вот я вас и спросил как вы определяете скорость и дистанцию.
Цитата(koresh1969 @ Nov 5 2017, 16:23)
я к тому ,что было написано чуть выше,к тому не все пешеходы могут правильно высчитать скорость приближающего автомобиля .А вот среди водителей ненормальных быть не должно , хотя некоторые думают иначе
Цитата(Уввн @ Nov 5 2017, 16:52)
а зачем им высчитывать скорость приближающегося автомобиля? Ты ПДД, в части требований к действиям пешеходов при переходе дороги вообще читал когда-нибудь?