Пьяного водителя, сбившего двух пешеходов, приговорили к 3 годам колонии-поселения
Ранним утром 2 ноября пьяный водитель «десятки» на улице Воинов Интернационалистов в Новочебоксарске сбил двух пешеходов, переходивших дорогу по зебре. Их здоровью был причинен тяжкий вред.
Водитель полностью признал вину по части 2 статьи 264 – нарушение ПДД в нетрезвом виде, повлекшее тяжкий вред здоровью.
Новочебоксарский райсуд приговорил его к 3 годам колонии-поселения с лишением прав на 1 год 8 месяцев. Также он должен выплатить 400 тысяч одной потерпевшей, 300 тысяч – второй потерпевшей.
Отсутствие наказания создает вседозволенность. Если бы им давали реальный срок то пьяными садились полные отморозки, которым место в тюрьме.
В Китае казнят, руки отрубают и т.п., и что, побороли казнокрадство, воровство или другие преступления? Пока в глазах общества алкогольное опьянение не станет "смягчающим обстоятельством" (он же пьяный, что с него возьмешь; трезвый то он хороший, только пьяным дурачек и т.п.), так и будет и за руль садиться, и за нож хвататься, и на бригады скорых и врачей в больницах нападать.
--------------------
Машина с 1 выхлопной трубой как женщина с 1 грудью
Обе женщины живы, только одна пока в реанимации. Для многих обсуждающих вину водителя-пешехода могу сообщить - женщины сбиты на пешеходном переходе водителем вылетевшим на встречку (чтобы избежать столкновения с автомобилями остановившимися перед пешеходным переходом, а это ФИАТ Дукато, Газель, 2 маршрутки иностранного производства и маршрутка Газель) вот их всех, остановившихся перед пешеходным переходом, он лихо объезжает (облетает) и сносит двух женщин, заканчивающих переходить через дорогу. Гражданин кстати пролетел на красный свет светофора. Сам являюсь водителем и давно подметил этот парадокс водитель-пешеход, как ты сам себя чувствуешь когда проезжаешь или проходишь через пешеходный переезд. Но уже давно, каждый раз останавливаясь перед пешеходным переездом - думаю (с надеждой), что кто-то сейчас также остановился и пропускает моего сына, и он сможет дойти до дома живой и невредимый. И Вам того же желаю, у каждого есть близкие, которые переходят дорогу пешком, а не на машине, а у кого их нет - просьба не выносить свою обиду за отсутствие у вас близких вам людей на наших друзьях родственниках.
Где запрещены ?Да в ПДД... Там же написано , что такое экстренное торможеие... Незнаешь пдд, сиди дома, ВУ сожги...
Придурок,выложи пожалуйста справку о своей вменяемости на суд общества,а то после твоих трактовок пдд я уже сильно сомневаюсь в твоем душевном здоровье
Придурок,выложи пожалуйста справку о своей вменяемости на суд общества,а то после твоих трактовок пдд я уже сильно сомневаюсь в твоем душевном здоровье
Мне глубоко срать , на твои умозаключения по поводу моей трактовки пдд. И знаешь почему? Потому , что ТЫ не знаешь пдд. И при этом требуешь от меня справку. Сам найдешь пункт пдд, который запрещает резкие торможения?Или мне выложить? Тока , одно условие , если сам не найдешь , в подписи напишеь , что ты имбицыл, идет?
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
извините, но с трудом верится он Вам об этом в личку написал?
Цитата(придурокъ @ Nov 4 2017, 13:23)
Ладно , для тя специально скажу. Если я вижу пешехода , на пп я снижаю скорость и останавливаюсь. Если такой безбашенный и малограмотный выперся применяю экстренное торможение.
Я еще удивляюсь нашей судебной и правоприменительной системе
Сказано же: "...могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. "
Если произошел страйк, не это ли прямое доказательство не выполнения своих обязанностей?
Я еще удивляюсь нашей судебной и правоприменительной системе
Сказано же: "...могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. "
Если произошел страйк, не это ли прямое доказательство не выполнения своих обязанностей?
Почему то многие уповают на обязанности пешеходов , забывая про свои обязанности .